Поиск автодилера

Петровский Автоцентр открывает новый ДЦ в Москве

11:40 01 марта 2017
Петровский Автоцентр открывает новый ДЦ в Москве

1 марта 2017 года крупнейший дилер Renault в Санкт-Петербурге и Москве открывает новый дилерский центр Renault Белая Дача на месте автоцентра «RenaMAX» и закрывает дилерский центр Renault в Жулебино.

Посетителям обновлённого дилерского центра, расположенного на 16км МКАД (внешней стороне), предложат полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию легковых автомобилей Renault. Шоу-рум площадью более 600 кв. метров вмещает в себя весь актуальный модельный ряд, а профессиональные специалисты-консультанты, работающие согласно стандартам Renault, помогут выбрать автомобиль и организуют пробную поездку.

Благодаря современному оснащению, отвечающему высоким требованиям бренда, в дилерском центре возможно оперативно выполнить любые работы, связанные с диагностикой, слесарным и кузовным ремонтом легковых автомобилей. Для клиентов действуют специальные программы кредитования, страхования, утилизации или выкупа автомобилей (trade-in), а также корпоративного обслуживания.

В распоряжение каждого гостя Renault Белая Дача: уютные клиентские зоны с горячими напитками, бесплатный wi-fi, телевизоры и детская игровая зона.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать