Поиск автодилера

Rolls-Royce Motor Cars Moscow дарит клиентам серебряную подвеску

15:21 16 марта 2017
Rolls-Royce Motor Cars Moscow дарит клиентам серебряную подвеску

Легенда о Rolls-Royce тесно связана с «Духом экстаза» – статуэткой, которая украшает капот каждого автомобиля марки на протяжении более 100 лет. История создания этого символа полна романтики, тайны и драмы. Считается, что музой стала Элеанора Торнтон – личный помощник и возлюбленная лорда Монтегю, пионера автомобилестроения и близкого друга Чарльза Роллса и Генри Ройса. Именно она вдохновила скульптора Чарльза Сайкса на создание «Духа экстаза». Несмотря на свою трагическую судьбу, Элеанора обрела бессмертие, оставшись увековеченной в образе «Летящей леди» – одного из самых узнаваемых символов в мире.

История знаменитой фигурки началась ровно 106 лет назад, когда лорд Монтегю украсил свой Rolls-Royce самой первой статуэткой, названной «Шепот». Этот момент ознаменовал начало великого путешествия «Летящей леди». С тех пор статуэтка «Дух экстаза» украшает каждый автомобиль Rolls-Royce, безмолвно указывая его владельцу путь в будущее.

«Грациозная богиня» вдохновила салон Rolls-Royce Motor Cars Moscow на создание уникального талисмана, который позволил влюбленным парам разделить наслаждение от обладания Rolls-Royce. При заказе Rolls-Royce каждый клиент получает элегантную подвеску в виде миниатюрной фигурки «Дух экстаза». Украшение разработано ювелирным домом Cluev и изготовлено из серебра 925 пробы с покрытием из серебра 999 пробы. Подвеску невозможно купить – можно лишь получить в подарок, приобщившись к клубу владельцев Rolls-Royce.

Татьяна Фитцжералд, Управляющий директор компании Rolls-Royce Motor Cars Moscow и Rolls-Royce Motor Cars Saint Petersburg, отметила: «Мы почувствовали, что настало время дать влюбленным парам возможность разделить радость от приобретения автомобиля Rolls-Royce. Хотя среди клиентов салона продолжает расти доля женщин, большая часть заказчиков – мужчины. Теперь покупка Rolls-Royce может радовать и владельца, и его возлюбленную».

Татьяна Фитцжералд

«Летящая леди» стала подлинным воплощением духа Rolls-Royce – неподвластной времени элегантности, грации и безукоризненного внимания к деталям. Как и оригинальная статуэтка «Дух экстаза», каждая подвеска создается по древней технологии литья по выплавляемым восковым моделям. Благодаря этой тонкой ручной работе каждый кулон уникален.

«Эта великолепная подвеска передает дух легендарной статуэтки и является прекрасным примером подлинной роскоши: тонкого мастерства, изысканных материалов и мощной эмоциональной составляющей, – прокомментировал Джеймс Крайтон, Региональный директор Rolls-Royce Motor Cars. – Это ценное украшение воплощает очень значимый момент в жизни – покупку Rolls-Royce».

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

24 Июля 2017 Государственная программа «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль» у официального дилера АвтоГЕРМЕС Теперь автомобили LADA с учетом этой выгоды стали более привлекательны по цене:
20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
Поиск Автодилера
Выбрать