Поиск автодилера

Peugeot представила передвижной устричный бар

13:47 23 марта 2017
Peugeot представила передвижной устричный бар

Вероник Жилардо (Veronique Gillardeau), со-руководитель знаменитого устричного дома, была очень запечатлена дизайном фудтрака Peugeot Le Bistrot du Lion. Она тоже захотела организовывать дегустации продукции в центрах городов. По ее запросу Лаборатория дизайна PEUGEOT разработала инновацию – передвижной устричный бар с прилавком и выдвижной барной стойкой на базе Peugeot Expert. Организация пространства позволяет сотруднику бара находиться вместе со своими клиентами, что создает более персонифицируемый подход по сравнению с традиционными фудтраками. Автомобиль получил название La Marcelle, в честь дочери основателя фирмы Gillardeau. 8 марта 2017 года устричный бар был продемонстрирован поблизости от острова Олорн во Франции. PEUGEOT представляет передвижной устричный бар для фирмы Gillardeau

Профессионалы Лаборатории дизайна Peugeot поставили перед собой цель создать передвижной устричный бар с фокусом на покупателя. Бармен стоит на одном уровне с клиентами, которые могут наблюдать за процессом приготовления устриц так же, как в суши-баре. Сотрудники устричного бара Gillardeau прошли подготовку у ведущих французских мастеров по открыванию устриц. Рабочая поверхность остается безупречно чистой – в ней сделан специальный люк, куда бармен выбрасывает ракушки.

Фудтрак Gillardeau отличается компактностью и инновационным характером. Бар может быть открыт одним человеком за считанные минуты. Благодаря базе Peugeot Expert, автомобиль может быть размещен на любом парковочном месте, даже на подземной парковке – высота составляет 1,9 м, а длина 4,96 м. Модель оснащается раковиной, холодильником, пространством для хранения, нагревателем воды и выдвижной барной стойкой – и все это на 5,8 м3 полезного пространства.

«Дизайн Peugeot Bistrot du Lion, о котором я узнала вскоре после его презентации в апреле 2015 года, действительно впечатлил меня. Я хотела попробовать организовать дегустацию наших устриц на рынках на базе стильного, современного и практичного передвижного бара. Возможность показать клиентам, как мы работаем, позволяет мне придумывать новые идеи и реализовывать их», - прокомментировала Вероник Жилардо. PEUGEOT представляет передвижной устричный бар для фирмы Gillardeau

Задняя стенка мобильного бара дома Жилардо сделана из нержавеющей стали, шифера и древесины – материалов, которые традиционно используются на устричных фермах. Устрицы Gillardeau выращиваются от 3 до 5 лет под постоянным присмотром. Каждая ракушка получает лазерную маркировку для гарантии эксклюзивности. Знатоки любят их изогнутую и цельную форму, под которой скрывается мясо с нежным ароматом. Марсель Жилардо, дочь основателей компании, в честь которой назван автомобиль, работала в семейном бизнесе с самого начала XX века, демонстрируя энергию, уверенность и элегантность.

Уникальный устричный бар La Marcelle был изготовлен специально к Международному женскому дню. Его демонстрация состоялась в городке Бурсфран-ле-Шапю, который стоит на побережье напротив острова Олрон. Этот первый образец фудтрака престижного бренда гарантированно не останется единственным.

Записки автомобилиста

Специальные акции

15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
9 Февраля 2018 ТО с выгодой до 50%! Вы получите премиальный сервис по выгодной цене
8 Февраля 2018 Discovery Sport. Преимущество до 545 000 рублей Успейте стать обладателем Discovery Sport на специальных условиях
Поиск Автодилера
Выбрать