Поиск автодилера

Автомир стал триумфатором на дилерской конференции Volkswagen!

10:37 23 мая 2017
Автомир стал триумфатором на дилерской конференции Volkswagen!

Автомир добавил в копилку своих побед сразу шесть важных наград. Победителей чествовали на конференции Volkswagen, которая проходила с 24 по 29 апреля в Шанхае.

Спешим представить триумфаторов, получивших почетные знаки отличия за работу в 2016 году:

Высокая оценка со стороны экспертов – лучшее подтверждение профессионализма, хотя Александр Федюшкин признается, что для него главным было участие: «Для меня важно не место в таблице и не выполнение KPI, а работа в команде единомышленников с настроем на одну волну и на общий результат. Если выстроить процессы, то результат не заставит себя ждать». Благодаря слаженной работе команды и грамотному руководству директора КД-1 Дмитрия Щучко, «Фольксваген Центр Германика» стал лидером в двух рейтингах: лучший дилер двух столиц (на победу претендовало 30 дилеров) – 1 место и лучший дилер России (92 дилера) – 2 место.

Это мнение разделяет и Александр Ляпота: «Залогом успеха стал коллектив лучшего отдела розничных продаж Volkswagen, продуманная мотивация персонала со стороны руководителей дилерских центров и хорошо налаженное конструктивное взаимодействие с импортером бренд-менеджера по марке Volkswagen Гориной Юлией и директором КД-1 Дмитрием Щучко». Александру удалось стать лучшим среди 32 руководителей отделов продаж в Москве и Санкт-Петербурге. При этом требования в этой номинации были весьма жесткими: оценивалось выполнение плана по продажам и динамика доли рынка, проводился опрос клиентов, исследования Mystery Calling и Mystery Shopping.

Одной из самых сложных и значимых побед стало первое место бренд-менеджера Юлии Гориной. Это новая номинация, введенная лишь в этом году, поэтому с требованиями к номинантам приходилось знакомиться «на поле боя».

Елизавета Поплаухина и Евгений Морозов, а также их куратор Куриленко Жанна стали обладателями награды Volkswagen Marketing Star. Оценка производилась по 100-бальной системе по итогам работы в течение трех кварталов 2016 года. При этом учитывалась на только маркетинговая, но и CRM-активность, а также PR-кампании, интернет-акции, нестандартные мероприятия, которые проводили дилеры. По словам коллег, залогом успеха стала коллективная работа не только внутри дилерского центра, но и между ними. Как говорит Импортер марки Volkswagen, «Маркетинг – игра командная!».

Также стоит отметить результаты Автомир Воронеж, который в сумме набрал 1722 балла и занял почетное седьмое место среди десятки лучших дилеров России по регионам. Как отметил директор дилерского центра Глеб Краснокутский, «Достигнут отличный результат, и он является следствием профессиональной работы всех сотрудников салона! Уверен, и в 2017 году мы будем лидерами».

Помимо дилерской конференции, в рамках мероприятия был организован тест-драйв новинок Tiguan L и Teramont, которые в скором будущем будут доступны в России. Кроме того, участники посетили Шанхайский Автосалон, где Volkswagen представил концепт купеобразного электрического кроссовера – I.D. Crozz.

Поздравляем коллег с отличными результатами и желаем новых побед!

Подробности можно уточнить в дилерских центрах компании:

  • Химки, Ленинградское шоссе, вл. 18, тел. +7 (495) 231-31- 31
  • Москва, Береговой проезд, д. 4/6, стр. 3, тел. +7 (495) 225-15- 15

www.germanika.ru

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать