Поиск автодилера

«Ника Моторс» приняла участие в Japan Cars & Culture Expo

19:20 11 июля 2017
«Ника Моторс» приняла участие в Japan Cars & Culture Expo

В прошедшие выходные, на территории КВЦ Сокольники, состоялась первая в России выставка Japan Cars & Culture Expo. В рамках мероприятия можно было не только увидеть необычные японские автомобили, но и попытаться разобраться в направлениях автомобильной субкультуры страны восходящего солнца.

Генеральным партнером форума выступила компания «Ника Моторс Холдинг» – официальный дилер Toyota. В рамках экспозиции были представлены два автомобиля Toyota RAV4 специальной серии Adventure. От остальных комплектаций серию Adventure отличают – пластиковые накладки на колесные арки, пороги и бамперы, а также черные 18-дюймовые колеса оригинального дизайна.


«Ника Моторс» приняла участие в Japan Cars & Culture Expo

В комплектацию Adventure входят: светодиодные фары, климат-контроль, медиакомплекс на платформе Android и система бесключевого доступа, но при этом сиденья тканевые, а их электропривод отсутствует.


«Ника Моторс» приняла участие в Japan Cars & Culture Expo

Машины предлагаются только с полным приводом. Toyota RAV4 Adventure с двухлитровым мотором (146 л.с.) и вариатором стоит 1 млн 829 тысяч рублей, а с двигателем 2.5 (180 л.с.) и «автоматом» — 1 млн 980 тысяч рублей.


«Ника Моторс» приняла участие в Japan Cars & Culture Expo

Все посетившие стенд Ника Моторс Холдинг могли не только познакомиться с новинкой, но и принять участие в викторине и пройти тест-драйв по специально подготовленному маршруту.

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!

Специальные акции

20 Июля 2017 Купи свой Volkswagen прямо с завода! «Фольксваген Центр Германика» превратит покупку автомобиля в настоящее приключение.
18 Июля 2017 Предложение, достойное вашего внимания Решающие условия на автомобиль вашей мечты в июле
29 Июня 2017 Лето ладится! Акция действует с 1 июля по 31 августа 2017 года.
Поиск Автодилера
Выбрать