Поиск автодилера

«Ника Моторс» приняла участие в Japan Cars & Culture Expo

19:20 11 июля 2017
«Ника Моторс» приняла участие в Japan Cars & Culture Expo

В прошедшие выходные, на территории КВЦ Сокольники, состоялась первая в России выставка Japan Cars & Culture Expo. В рамках мероприятия можно было не только увидеть необычные японские автомобили, но и попытаться разобраться в направлениях автомобильной субкультуры страны восходящего солнца.

Генеральным партнером форума выступила компания «Ника Моторс Холдинг» – официальный дилер Toyota. В рамках экспозиции были представлены два автомобиля Toyota RAV4 специальной серии Adventure. От остальных комплектаций серию Adventure отличают – пластиковые накладки на колесные арки, пороги и бамперы, а также черные 18-дюймовые колеса оригинального дизайна.


«Ника Моторс» приняла участие в Japan Cars & Culture Expo

В комплектацию Adventure входят: светодиодные фары, климат-контроль, медиакомплекс на платформе Android и система бесключевого доступа, но при этом сиденья тканевые, а их электропривод отсутствует.


«Ника Моторс» приняла участие в Japan Cars & Culture Expo

Машины предлагаются только с полным приводом. Toyota RAV4 Adventure с двухлитровым мотором (146 л.с.) и вариатором стоит 1 млн 829 тысяч рублей, а с двигателем 2.5 (180 л.с.) и «автоматом» — 1 млн 980 тысяч рублей.


«Ника Моторс» приняла участие в Japan Cars & Culture Expo

Все посетившие стенд Ника Моторс Холдинг могли не только познакомиться с новинкой, но и принять участие в викторине и пройти тест-драйв по специально подготовленному маршруту.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать