Поиск автодилера

Шестиместный Buick GL6 выходит на китайский рынок

12:54 20 октября 2017
Шестиместный Buick GL6 выходит на китайский рынок

Компания General Motors представила новый компактвэн Buick GL6 на китайском рынке. Автомобиль построен на базе Opel Zafira Tourer. Новинка способна разместить шесть пассажиров на трех рядах, при этом компания сообщает, что пассажирам галерки будет доступно столько же места в ногах, как и для сидящих на первом ряду.

Минивэн будет предлагаться с мультимедийной системой поддерживающей Apple CarPlay. Также новинка получила навигационную систему с распознаванием речи.

В движение Buick GL6 может приводиться при помощи 1,0-литрового 123-сильного двигателя, а также автомобиль получит 1,3-литровый мотор мощностью 161 л.с.

Buick GL6

Возможно, немного позже новинка появится и за пределами Китая.

Buick GL6

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать