Поиск автодилера

Шестиместный Buick GL6 выходит на китайский рынок

12:54 20 октября 2017
Шестиместный Buick GL6 выходит на китайский рынок

Компания General Motors представила новый компактвэн Buick GL6 на китайском рынке. Автомобиль построен на базе Opel Zafira Tourer. Новинка способна разместить шесть пассажиров на трех рядах, при этом компания сообщает, что пассажирам галерки будет доступно столько же места в ногах, как и для сидящих на первом ряду.

Минивэн будет предлагаться с мультимедийной системой поддерживающей Apple CarPlay. Также новинка получила навигационную систему с распознаванием речи.

В движение Buick GL6 может приводиться при помощи 1,0-литрового 123-сильного двигателя, а также автомобиль получит 1,3-литровый мотор мощностью 161 л.с.

Buick GL6

Возможно, немного позже новинка появится и за пределами Китая.

Buick GL6

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать