Поиск автодилера

Спортивный стайлинг для нового Audi A8

10:59 26 декабря 2017
Спортивный стайлинг для нового Audi A8

Компания Audi предложила для флагманского седана A8 новый стайлинг-пакет. Седан с новым пакетом выделяется алюминиевой накладкой в нижней части переднего бампера и специальными накладками на порогах.

Помимо этого в стайлинг-пакет входит обновленный задний бампер с сетчатой вставкой с ромбовидными ячейками и контрастным оформлением диффузора.

Вдобавок к этому Audi A8 теперь можно будет укомплектовать новыми спортивными сидениями с визуально интегрированными подголовниками. Эти спортивные кресла повышенной комфортности оборудованы пневматически регулируемой боковой поддержкой на подушке и спинке, причем диапазон ее регулировки на 15 мм больше стандартного. Кроме того, новые кресла оснащаются функциями кондиционирования и массажа, а между ними устанавливается удобный центральный подлокотник. Верхнюю часть спинок украшает тисненая эмблема S. В качестве обивки сидений предлагается высококлассная кожа Valcona или кожа Unicum в эксклюзивном коричневом цвете Nutmeg со строчкой синего цвета Tourmaline.

Audi A8

Также Audi расширяет палитру доступных цветов для модели А8: кузов роскошного седана можно будет окрасить в новый серый цвет Daytona.

Записки автомобилиста

Специальные акции

18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
15 Февраля 2018 «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»: выгода 10% от стоимости автомобиля с 1 января 2018 года запускаются программы дополнительных мер государственной поддержки на уплату первоначального взноса в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»)
Поиск Автодилера
Выбрать