Поиск автодилера

Audi Q3 нового поколения – проверка холодом

10:59 05 марта 2018
Audi Q3 нового поколения – проверка холодом

На днях на заснеженных дорогах Лапландии фотошпионам удалось сфотографировать несколько прототипов кроссовера Audi Q3 следующего поколения. Автомобили замеченные во время тестовых испытаний были облачены в защитный камуфляж, но несмотря на это можно с уверенностью сказать, что кроссовер останется узнаваемым. Полностью измениться головная оптика, появятся видоизмененные задние фонари, другие стилистические особенности нового Q3 будут рассекречены позже.

Несмотря на то что экстерьер автомобиля не получит существенных изменений, в салоне кроссовера изменится совершенно все, ожидается, что интерьер нового Audi Q3 будет выполнен в стилистике седана A6 нового поколения.

Второе поколение Audi Q3 построят на модульной платформе MQB, что сделает кроссовер немного легче предшественника. Для автомобиля предложат несколько бензиновых и дизельных двигателей, появится и гибридная модификация, а также «заряженная» версия.

Audi Q3

На рынке автомобиль может появиться в конце года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать