Поиск автодилера

Фирма Volvo решила отказаться от дизелей

12:26 16 мая 2018
Фирма Volvo решила отказаться от дизелей

Первой моделью без дизельных моторов станет новый седан Volvo S60, производство которого стартует в конце мая.


В дальнейшем шведы планируют вовсе отказаться от двигателей внутреннего сгорания, в пользу электрических моторов. Связано это с ужесточением экологических норм в Европе, которые требуют снижения вредных выбросов.


Ранее сообщалось, что в 2019 году все новые модели Volvo, будут выходить с конвейера либо с гибридными силовыми установками, либо с электрическими.


Фирма Volvo решила отказаться от дизелей

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2018 Розыгрыш билетов на Чемпионат Мира FIFA по футболу 2018! С 2 по 30 апреля пройдите тест-драйв Kia в АвтоГЕРМЕС и получите шанс выиграть билеты на Чемпионат Мира по футболу 2018
18 Апреля 2018 Футбольная лихорадка: эксклюзивная серия аппаратов Football Edition от Kärcher Для фанатов чистоты! Специально для России компания Kärcher выпустила эксклюзивную серию аппаратов Football Edition
13 Марта 2018 Выгодные условия приобретения новой Лада Гранта Сити в салонах АвтоГЕРМЕС Народный автомобиль LADA Granta является одним из наиболее продаваемых на российском автомобильном рынке: с начала производства в 2011 году было реализовано более 800 тысяч единиц модели.
Поиск Автодилера
Выбрать