Поиск автодилера

Новый Audi RS Q3 получит 2,5-литровый турбомотор

20:33 17 августа 2018
Новый Audi RS Q3 получит 2,5-литровый турбомотор

Сегодня стало известно с каким мотором выйдет «заряженный» кроссовер Audi RS Q3. По данным издания Autocar, в качестве силовой установки будет использоваться 2,5-литровой мотор, такой же, как и на предшественнике, но отдача его будет выше — 362 л.с., прежний агрегат развивал 340 л.с. В качестве трансмиссии рассматривается семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.


Презентация Audi RS Q3 состоится на автосалоне в Женеве, который откроется в марта следующего года. Производством «заряженных» версия займется собственный завод компании Audi расположенный в венгерском Дьёре.


Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать