Поиск автодилера

Audi отзывает три модели в России

16:18 31 октября 2018
Audi отзывает три модели в России

Фирма Audi в России объявила об очередной отзывной кампании, на сей раз под отзыв попали 618 автомобиля A4 и A5, а также 46 спорткаров R8.


У автомобилей Audi A4 и A5 реализованных с 2017 по 2018 год обнаружили дефект сборки системы топливной рампы. У модификаций с моторами 1.2 TFSI и 1.4 TFSI есть вероятность разброса моментов затяжки винтов топливной рампы, вследствие чего некоторые элементы системы могут быть недостаточно укреплены.


46 спорткаров Audi R8 отправят на сервис, по причине разгерметизации коробки передач. При динамичной манере вождения, в сочетании с резкими манёврами, может вытекать масло через патрубок вентиляции коробки передач. Как следствие, возможно дымообразование, не исключено возгорание автомобиля.


Официальные дилеры Audi пригласят владельцев автомобилей на сервисные станции для устранения неисправности, также можно не дожидаясь приглашения самостоятельно записаться к дилеру на ремонтные работы. Все работы будут проведены бесплатно.


Проверить, попал ли ваш автомобиль под отзыв можно сверившись со списком VIN-номеров: Audi A4, Audi A5, Audi R8.


Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать