Поиск автодилера

У Lexus LX появилась новая версия

17:59 01 ноября 2018
У Lexus LX появилась новая версия

Компания Lexus показала первые изображения внедорожника LX в специальной версии Inspiration Series. В России, к сожалению, такого исполнения не будет, все 500 внедорожников будут реализованы в США, цена — от 100 тысяч долларов.


От стандартного LX, версия Inspiration Series отличается чёрной окраской кузова Black Onyx, в этот же цвет окрашена решётка радиатора и эксклюзивные 21-дюймовые колёса. Дополняет картину «мрака» — тонированные светодиодная оптика, зеркала и остекление.


Lexus lx inspiration series

В салоне — сиденья с вентиляцией и массажем, четырёхзонный климат-контроль с функцией авторегуляции подогрева сидений и руля, проекционный экран и аудио-система Mark Levinson с 16-ю динамиками на 450 ватт.


Lexus lx inspiration series

Дебют Lexus LX Inspiration Series состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроется 30 ноября.


Lexus lx inspiration series

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать