Поиск автодилера

Первый краш-тест автомобиля с углепластиковым кузовом

16:03 02 ноября 2018
Первый краш-тест автомобиля с углепластиковым кузовом

Компания Polestar выведенная фирмой Volvo в отдельный суббренд, опубликовала видео с краш-тестов своего прототипа Polestar 1. Это первый случай в истории, где в испытании пассивной безопасности принимает автомобиль с углепластиковой структурой кузова.


Тесты проводились в одном из самых современных центров безопасности, принадлежащих компании Volvo. Первый из серии тестов — один из самых жёстких, это лобовое столкновение с недеформируемым препятствием с перекрытием 100% на скорости 56 км/ч. По итогу специалисты центра безопасности остались довольны результатом, рассказав, что углепластиковая структура при краш-тесте разрушается и деформируется не менее эффективно, чем стандартные стальные кузова.


Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать