Поиск автодилера

У Lamborghini появился еще один суперкар

12:16 19 ноября 2018
У Lamborghini появился еще один суперкар

Придворное спорт-ателье компании Lamborghini — Squadra Corse, представило уникальный спорткар SC18. Купе построили в единственном экземпляре, по желанию одного из постоянных клиентов итальянском марки.


Облик Lamborghini SC18 создавался в дизайн-студии Lamborghini, совместно с заказчиком. Суперкар получил внушительный аэродинамический обвес, в составе которого капот с воздухозаборниками, расширенные крылья с прорезями для воздуховодов, накладки на боковинах кузова, а между крышей и углепластиковым антикрылом установлен стабилизатор в виде «лезвия». Дополняют картину разноразмерные колёса: 20 дюймов спереди, 21 — сзади.


Lamborghini SC18

Техническая начинка от Lamborghini Aventador Super Veloce Jota, в моторном отсеке установлен атмосферник V12 6.5 (770 л.с. и 720 Н•м) сопряженный с семиступенчатым «роботом» ISR.


Lamborghini SC18

Насколько быстрым получился Lamborghini SC18 не сообщается, цена постройки такой машины, тоже держится в секрете.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать