Поиск автодилера

Новый сайт Opel начал работу

16:32 26 мая 2010
Новый сайт Opel начал работу

Opel / Опель запустил обновленный сайт opel.ru, основные особенности которого – простая и удобная навигация, четкая структура, наличие интересной и полезной информации для самых требовательных посетителей. Интернет-портал состоит из четырех основных разделов: «Автомобили», «Специальные предложения», «О компании» и «Владельцам».

Посетители сайта могут найти и подобрать описание всех основных преимуществ каждой машины, самостоятельно собрать необходимую комплектацию автомобиля и рассчитать стоимость всех дополнительных опций. Также на странице каждой модели представлена стоимость базовой конфигурации.

Поиск дилерских центров стал еще удобнее, теперь он может производиться по трем параметрам: город, название дилерского центра и почтовый индекс. Покупатели, проживающие в маленьком городке или селе, могут найти дилерский центр в ближайшем городе, а автолюбители из крупных мегаполисов – с легкостью подобрать наиболее удобно расположенного к ним дилера. Результаты поисковых запросов отображаются не списком, как это было раньше, а на картах Google Maps, кроме того, стало возможным рассчитать путь от своего дома до дилерского центра.

В обновленной версии сайта также представлен список крупнейших в России клубов поклонников бренда и ссылка на Интернет-магазин оригинальной сувенирной продукции Opel / Опель, которую можно приобрести в официальных дилерских центрах.

Записки автомобилиста

Специальные акции

13 Августа 2019 Альтернативное ТО SKODA от 6 732 рублей в РОЛЬФ Центр Каждый автомобиль нуждается в регулярном техническом обслуживании.
31 Мая 2019 Новые сервисные кампании Subaru стартуют в дилерских центрах марки 1 июня нынешнего года, во всех дилерских центрах Subaru начинаются две сервисные компании
30 Мая 2019 Лето только приятных моментов РОЛЬФ Магистральный, официальный сервисный центр SKODA заботится о том, чтобы вместе с выгодным сервисом ваше лето было наполнено только приятными впечатлениями
Поиск Автодилера
Выбрать