Поиск автодилера

Себастьян Леб и 208 Т16 Pikes Peak в ожидании Pikes Peak

17:52 26 июня 2013
Себастьян Леб и 208 Т16 Pikes Peak в ожидании Pikes Peak

Сегодня 875-сильный Peugeot 208 T16 Pikes Peak прошел техническую проверку на международной арене в Колорадо-Спрингс. Осмотр подтвердил, что машина и снаряжение водителя отвечают стандартам безопасности и готовы к участию в 91-й гонке Pikes Peak, которая пройдет в воскресенье 30 июня.

Себастьян является девятикратным чемпионом мира ралли и одним из самых успешных гонщиков в истории автоспорта, но даже он испытывает волнение перед предстоящей гонкой. «Pikes Peak – это новый для меня опыт, и я не знаю, что ждать от предстоящей гонки. У каждого пилота будет только один шанс, так что мы должны убедиться, что все сделаем правильно. На данный момент мой болид ведет себя фантастически», - прокомментировал Леб.

Себастьян и его автомобиль полностью готовы к покорению вершины Pikes Peak! В последний раз Peugeot были триумфатором этой гонки 25 лет назад, когда Ари Ватанен и его легендарный 405 Т16 установили рекорд: 10 минут и 47,22 секунды.

150 участников, в том числе 13 участников класса «Без ограничений», смогут проехать по маршруту гонки в течение четырех утренних сессий со вторника по пятницу. Сегодня проводится квалификация для участников класса «Без ограничений», чтобы определить, в каком порядке они будут стартовать на гонке в воскресенье.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать