Поиск автодилера

Первый краш-тест автомобиля с углепластиковым кузовом

16:03 02 ноября 2018
Первый краш-тест автомобиля с углепластиковым кузовом

Компания Polestar выведенная фирмой Volvo в отдельный суббренд, опубликовала видео с краш-тестов своего прототипа Polestar 1. Это первый случай в истории, где в испытании пассивной безопасности принимает автомобиль с углепластиковой структурой кузова.


Тесты проводились в одном из самых современных центров безопасности, принадлежащих компании Volvo. Первый из серии тестов — один из самых жёстких, это лобовое столкновение с недеформируемым препятствием с перекрытием 100% на скорости 56 км/ч. По итогу специалисты центра безопасности остались довольны результатом, рассказав, что углепластиковая структура при краш-тесте разрушается и деформируется не менее эффективно, чем стандартные стальные кузова.


Записки автомобилиста

Специальные акции

22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
15 Февраля 2019 Промывка топливной системы SKODA за 3499 рублей Успейте воспользоваться выгодным* предложением до 31 марта!
Поиск Автодилера
Выбрать