Поиск автодилера

Договор купли-продажи автомобилей станет электронным

12:01 09 апреля 2019
Договор купли-продажи автомобилей станет электронным

В ближайшем будущем, в России стандартные договор купли-продажи автомобиля планируют заменить на электронный. Об этом сообщил, директор компании «Электронный паспорт» Илья Минкин.


«Мы сейчас занимаемся проработкой электронного ДКП в инициативном порядке. Важно подготовить госорганы к возможности приема таких документов. Переговоры с заинтересованными ведомствами уже ведутся. Думаю, что в перспективе полутора-двух лет это может появиться. Речь пока идет только об автомобилях», — заявил г-н Минкин.


С октября 2018-го в России вступили в силу новые правила регистрации машин, предоставляющие право установки транспортных средст на учёт с электронными паспортами, которые содержат информацию о собственнике, техническом осмотре и обслуживании транспорта, ремонтных работах, пробеге, о наложении или снятии обременений, о страховании и страховых случаях.


Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2019 Сход-развал ŠKODA за 2900 рублей в РОЛЬФ Центр Как часто делать сход–развал?
22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
Поиск Автодилера
Выбрать