Поиск автодилера

Audi показала электрический Q2 L e-tron

18:31 10 июня 2019
Audi показала электрический Q2 L e-tron

Компания Audi рассекретила электрифицированную модификацию удлинённого «паркетника» Q2 L. Версия e-tron — эксклюзив для рынка КНР, производство будет налажено на мощностях СП FAW-Volkswagen, импорт в другие страны не планируется.


В состав силовой установки Audi Q2 L e-tron вошел электромотор установленный на передней оси и блок тяговых аккумуляторов расположенный в подполье салона. Пиковая отдача — 136 л.с. и 290 Нм. С места до 100 км/ч «батарейная» версия разгоняется за 10,2 с, максимальная скорость всего 150 км/ч, а запас хода на одной зарядке составляет 265 км.


По аналогии со старшими моделями e-tron, «Ку-второй» получил заглушку вместо фальшрадиаторной решётки и иные бамперы. В салоне изменений практически нет, в меню медиа-системы и цифровой приборной панели добавились новые вкладки, отображающие данные силовой установки, а также специальный декор, подчёркивающий принадлежность кроссовера к электрической гамме.

Записки автомобилиста

Специальные акции

25 Ноября 2019 Антибактериальная обработка кондиционера Не важно какая погода будет за окном вашего автомобиля, климат в вашем автомобиле SKODA всегда будет благоприятным для Вас и Ваших близких
25 Ноября 2019 Сход-развал за 2 990 Бонус: бесплатная диагностика углов установки колес
30 Октября 2019 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным* предложением до 31 октября!
Поиск Автодилера
Выбрать