Поиск автодилера

BMW 7 Серии: быть или не быть?

14:35 03 июня 2009
BMW 7 Серии: быть или не быть?

BMW 7 Серии: быть или не быть?

Быть или не быть первым – каждый решает сам. Но иногда фортуна может бросить нам такой шанс, который не повторится больше никогда.

Только до конца июня в «Автокрафте» Вы сможете приобрести BMW 7 serie / БМВ 7 серии на совершенно уникальных условиях! Поднимитесь на одну ступень выше – и весь мир окажется у Ваших ног!

Наверное, ни у кого нет сомнений, что BMW 7 serie / БМВ 7 серии давно стал эталоном стиля и качества в представительском классе. Седан класса «люкс», флагман модельного ряда BMW / БМВ являет собой чудо инженерной и технической мысли, и в ближайшее время вряд ли появится новый герой, готовый составить ему достойную конкуренцию. Если быть первым – это не просто цель, а жизненно необходимая позиция, значит, Вам с этим автомобилем по пути. Компания «Автокрафт» готова предложить Вам на выбор автомобили 2008 года выпуска по ценам, которые вот-вот уйдут в историю.

Предложение действительно до 30 июня.

Горячие новости

18 Января 2019 Nissan представил гусеничный седан Altima Стандартную четырёхдверку оснастили гусеничной системой Dominator
17 Января 2019 McLaren показал «длиннохвостый» спайдер 600LT Цена 202 тысячи фунтов стерлингов

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать