Поиск автодилера

BMW 7 Серии: быть или не быть?

14:35 03 июня 2009
BMW 7 Серии: быть или не быть?

BMW 7 Серии: быть или не быть?

Быть или не быть первым – каждый решает сам. Но иногда фортуна может бросить нам такой шанс, который не повторится больше никогда.

Только до конца июня в «Автокрафте» Вы сможете приобрести BMW 7 serie / БМВ 7 серии на совершенно уникальных условиях! Поднимитесь на одну ступень выше – и весь мир окажется у Ваших ног!

Наверное, ни у кого нет сомнений, что BMW 7 serie / БМВ 7 серии давно стал эталоном стиля и качества в представительском классе. Седан класса «люкс», флагман модельного ряда BMW / БМВ являет собой чудо инженерной и технической мысли, и в ближайшее время вряд ли появится новый герой, готовый составить ему достойную конкуренцию. Если быть первым – это не просто цель, а жизненно необходимая позиция, значит, Вам с этим автомобилем по пути. Компания «Автокрафт» готова предложить Вам на выбор автомобили 2008 года выпуска по ценам, которые вот-вот уйдут в историю.

Предложение действительно до 30 июня.

Горячие новости

17 Июля 2018 Посвежевшие Ford Tourneo и Transit получили рублевые ценники Официальные дилеры начали прием заказов на обновленные микроавтобусы
17 Июля 2018 Обновленный Porsche Macan представят в июле Премьера модели состоится в Китае
17 Июля 2018 Первые фото купе Skoda Kodiaq GT Автомобиль представят осенью

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать