Поиск автодилера

Специальная программа кредитования на новые автомобили Mercedes-Benz

11:41 22 июня 2009
Специальная программа кредитования на новые автомобили Mercedes-Benz

ООО «Мерседес-Бенц Банк РУС» и ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» предлагают специальные условия кредитования на новые автомобили Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц. Программа вступает в действие 22 июня 2009 года.

С 22 июня 2009 года у всех официальных дилеров Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц в России клиентам будут предложены специальные условия кредитования при покупке новых автомобилей. Линейка автомобилей, предлагамых в рамках данной программы, достаточно обширна: все модификации А-, B-, C-, CLC-, GLK- и SLK-классов, произведенные в 2009 году и находящиеся в наличии у официальных дилеров и ЗАО «Мерседес-Бенц РУС».

По условиям специальной программы клиентам будут предложены кредиты в рублях, процентная ставка по которым составит 14% годовых. Минимальный первый взнос при покупке автомобиля на данных условиях составляет 20% от стоимости выбранного автомобиля. Срок предоставляемых кредитов – от 12 до 60 месяцев.

Подробности специальной программы кредитования и информацию о наличии автомобилей можно узнать у всех официальных дилеров Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц в России

Горячие новости

22 Января 2019 Audi пересмотрела цены на свои модели в России Некоторые модели стали доступнее
21 Января 2019 Первое купе Toyota Supra продали за 2,1 млн долларов Это в 42 раза больше, чем цена базовой Супры
21 Января 2019 Porsche отзывает лифтбеки Panamera в России Причина — проблемы с рулевым управлением

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать