Поиск автодилера

Специальная программа кредитования на новые автомобили Mercedes-Benz

11:41 22 июня 2009
Специальная программа кредитования на новые автомобили Mercedes-Benz

ООО «Мерседес-Бенц Банк РУС» и ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» предлагают специальные условия кредитования на новые автомобили Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц. Программа вступает в действие 22 июня 2009 года.

С 22 июня 2009 года у всех официальных дилеров Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц в России клиентам будут предложены специальные условия кредитования при покупке новых автомобилей. Линейка автомобилей, предлагамых в рамках данной программы, достаточно обширна: все модификации А-, B-, C-, CLC-, GLK- и SLK-классов, произведенные в 2009 году и находящиеся в наличии у официальных дилеров и ЗАО «Мерседес-Бенц РУС».

По условиям специальной программы клиентам будут предложены кредиты в рублях, процентная ставка по которым составит 14% годовых. Минимальный первый взнос при покупке автомобиля на данных условиях составляет 20% от стоимости выбранного автомобиля. Срок предоставляемых кредитов – от 12 до 60 месяцев.

Подробности специальной программы кредитования и информацию о наличии автомобилей можно узнать у всех официальных дилеров Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц в России

Горячие новости

12 Октября 2018 У Rolls-Royce Cullinan будет гибридная версия Он будет мощнее бензинового кроссовера
12 Октября 2018 Первые кроссоверы Haval из Тулы появятся уже в декабре На полную мощь завод заработает в феврале 2019 года
11 Октября 2018 Первые фотографии нового Lexus IS Дебют новинки состоится в следующем году

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать