Поиск автодилера

Беспрецедентная акция по системе связи

11:28 07 июля 2009
Беспрецедентная акция по системе связи

АвтоЛокатор представляет беспрецедентную акцию по системе связи и мониторинга транспорта Qualcomm EutelTracs!

Уникальная система мониторинга EutelTracs за 10 990 рублей с ежемесячной абонентской платой 1900 рублей, включая ежечасное позиционирование и двусторонний обмен 70-ю текстовыми сообщениями.

АвтоЛокатор является эксклюзивным представителем услуг EutelTRACS в России – уникальной системы мониторинга для международных перевозок от ведущего провайдера услуг в области управления коммерческим транспортом – компании Qualcomm. Стоимость услуг, включенных в абонентскую плату, не зависит от местонахождения транспортного средства. Система не использует сотовую связь и этим выгодно отличается от систем мониторинга GPS/GSM, расходы на которые серьезно возрастают при международном роуминге. Функция обмена текстовыми сообщениями является уникальной и не имеет аналогов.

Qualcomm – мировой лидер телекоммуникационной отрасли. В мире установлено свыше 700 000 терминалов системы EutelTRACS. Теперь у российских международных перевозчиков и судоходных компаний появился отличный шанс присоединиться к мировой элите бизнеса, уже давно использующей данную систему для оптимизации своих расходов и увеличения прибыли.

Система EutelTRACS дает возможность в любое время посредством текстовых сообщений связываться с водителями машин, судов и другого коммерческого транспорта, которые могут находиться в любой точке континента от Атлантики до Байкала. На каждое отправленное водителю сообщение диспетчер получает подтверждение о его получении (по требованию – о прочтении), причем сообщение водителя обязательно сопровождается указанием местоположения машины. С помощью электронной карты автодорог диспетчер имеет возможность отслеживать перемещение всех транспортных средств.

Горячие новости

18 Января 2019 Nissan представил гусеничный седан Altima Стандартную четырёхдверку оснастили гусеничной системой Dominator
17 Января 2019 McLaren показал «длиннохвостый» спайдер 600LT Цена 202 тысячи фунтов стерлингов

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать