Поиск автодилера

0% переплаты на автомобили Nissan

17:32 18 августа 2009
0% переплаты на автомобили Nissan

«Ниссан Мотор РУС» объявляет о запуске специального кредитного предложения «0% переплаты» по программе Nissan Finance на коммерческие автомобили Nissan / Ниссан - Nissan NP300 Pick up / Ниссан NP300 Пикап и Nissan Cabstar / Ниссан Кабстар.

Основным преимуществом предложения «0% переплаты» является возможность приобретения автомобилей Nissan NP300 Pick up / Ниссан NP300 Пикап и Nissan Cabstar / Ниссан Кабстар в кредит сроком на 1 год без переплаты за счет предложения специальной цены. При кредитовании на более длительные сроки предлагаются специальные льготные ставки по программе Nissan Finance.

Воспользоваться данным кредитным предложением смогут не только частные лица, но и индивидуальные предприниматели.

Программа розничного финансирования Nissan Finance призвана помочь покупателям Nissan приобрести автомобиль с минимальными затратами и с максимальным уровнем сервиса. Nissan Finance - это стратегическая программа, действующая во многих странах мира. В России программа Nissan Finance разработана компанией «Ниссан Мотор РУС» совместно с RCI Banque, банком альянса Renault-Nissan, и предлагается в партнерстве с ЮниКредит Банком.

Программа розничного финансирования Nissan Finance была впервые представлена в России в марте 2006 года и на сегодняшний день действует у всех официальных дилеров Nissan / Ниссан. Кредитование по программе Nissan Finance осуществляется ЗАО ЮниКредит Банк.

Более подробно о предложении «0% переплаты» по программе Nissan Finance на коммерческие автомобили Вы сможете узнать здесь

Горячие новости

19 Октября 2018 У Tesla Model 3 появилась дешевая версия Цена — от 33 200 долларов
19 Октября 2018 Клиенты попросили Ford продлить производство суперкара GT Спрос на автомобиль продолжает расти
18 Октября 2018 В Porsche обозначили примерную цену электрокара Taycan Стандартная версия будет дешевле Панамеры

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать