Поиск автодилера

Sollers дарит страховку от потери дохода!

11:42 10 сентября 2009
Sollers дарит страховку от потери дохода!

Компания Sollers / Соллерс представляет новый продукт для российского авторынка - страхование от потери дохода при покупке автомобиля в кредит.

Этой осенью все Клиенты, приобретающие внедорожники UAZ / УАЗ и SsangYong / СанЙонг, легковые и коммерческие автомобили FIAT / ФИАТ, а также грузовики Isuzu / Исудзу в кредит в официальных дилерских центрах Sollers / Соллерс, получают в подарок страховой полис на случай потери дохода. Данная программа, партнером которой выступает Страховой Дом ВСК, предполагает, что в случае потери работы или сокращения зарплаты Покупателя более чем в 2 раза выплаты по автокредиту будет вносить страховая компания.

По правилам программы, если в течение срока действия кредита Покупатель теряет работу по причине сокращения, ликвидации организации, а также ряду других прописанных в страховом полисе причин, и не находит новую работу в течение 2-х месяцев, то начиная с 3-го месяца страховая компания начинает выплачивать ежемесячное страховое возмещение. Выплаты по страховке прекращаются, как только Клиент находит новую работу, но возобновляются снова при ее повторной потере.

Размер ежемесячного страхового возмещения позволяет покрывать платежи по кредитному договору на автомобиль и составляет не более 55 555р. Максимальный период выплат по страховой программе - 9 месяцев, суммарное предельное возмещение за этот период - 500 000 рублей.

Также важно отметить, что на стадии оформления страхового полиса Клиенту достаточно лишь заполнить заявление на страхование. Все документы, подтверждающие потерю работы или снижение доходов, необходимо предоставить только по факту наступления страхового случая.

Горячие новости

15 Октября 2018 Skoda выбрала имя для новой модели Хэтчбек заменит в модельном ряду Rapid
15 Октября 2018 Acura представила трековый NSX GT3 Evo Улучшено охлаждение и управляемость
15 Октября 2018 У Шкоды может появиться мини-кроссовер Дебют новинки запланирован на первый квартал 2019 года

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать