Поиск автодилера

«GM-Автомир»: осенние бонусы на Opel и Chevrolet

12:52 14 сентября 2009
«GM-Автомир»: осенние бонусы на Opel и Chevrolet

Высокий сезон распродаж остался далеко позади, с приходом осени температура на градуснике цен обычно ползет вверх. Но для покупателей Opel / Опель и Chevrolet / Шевроле в дилерском центре «GM-Автомир» этот сентябрь нарисовал совершенно другую картину. Вас ждет богатый урожай доступных цен, которые распространяются на весь модельный ряд этих популярных марок, включая наиболее востребованные модели.

Ваша экономия при покупке Opel / Опель составит до 200 000 рублей! Данное предложение распространяется на внедорожник Opel Antara / Опель Антара 2008 года выпуска, но в салоне компании Вы сможете приобрести и другие модели с не менее значительной выгодой. Более того, Вам не придется самостоятельно регистрировать автомобиль в ГИБДД – эту заботу компания Автомир возьмет на себя.

Покупатели Chevrolet / Шевроле также не останутся с пустыми руками– их ждет выгода в размере до 230 000 рублей. Именно такую сумму смогут сэкономить будущие владельцы Chevrolet Captiva / Шевроле Каптива 2008 года выпуска. Осень и предстоящая зима – это, безусловно, время внедорожников, но и любители легковых автомобилей будут приятно удивлены ценами на весь модельный ряд. Регистрация в ГИБДД так же предоставляется клиентам автосалона в качестве бонуса.

А для тех, кто собирается приобрести Chevrolet Niva / Шевроле Нива, дилерский центр «GM-Автомир» приготовил в подарок антигравийную защиту арок, или, на выбор, регистрацию в ГИБДД.

Акции продлятся до 30 сентября.

Горячие новости

18 Января 2019 Nissan представил гусеничный седан Altima Стандартную четырёхдверку оснастили гусеничной системой Dominator
17 Января 2019 McLaren показал «длиннохвостый» спайдер 600LT Цена 202 тысячи фунтов стерлингов

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать