Поиск автодилера

Индивидуальная карта клиента БорисХоф

17:23 12 октября 2009
Индивидуальная карта клиента БорисХоф

Официальный дилер BMW / БМВ и Mini / Мини, компания «БорисХоф», объявила о начале новых условий выдачи и действия дисконтных карт. Теперь на каждого клиента, совершившего покупку нового автомобиля в дилерских центрах «БорисХоф», выпускается именная индивидуальная карта. Новая карта будет предоставлять привилегию в размере 5% на сервисные услуги, а также при покупке запасных частей и аксессуаров. Такой подход призван подчеркнуть, как высоко компания ценит каждого клиента (вне зависимости от выбранной модели и формы оплаты), а также выражает надежду на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. Именно поэтому карта называется не просто дисконтной, как это обычно принято в таких случаях, а Картой постоянного клиента.

Одновременно с этим компания «БорисХоф» объявляет о начале приема дисконтных карт других московских дилеров BMW и MINI. Основная цель – предоставить клиенту качественный сервис на привычных условиях в удобно территориально расположенном центре. Новая программа лояльности компании «БорисХоф» стартует 10 октября 2009 года.

Кроме этого с 12 октября в дилерских центрах «БорисХоф» стартует бессрочная сервисная программа «50% скидка на работы при первом посещении сервиса». Программа распространяется на любые автомобили BMW / БМВ и Mini / Мини. Специалисты компании считают, что акция предоставит возможность оценить высокий уровень сервисных услуг официального дилера тем владельцам автомобилей BMW / БМВ и Mini / Мини, которые до этого пользовались только услугами «серых» сервисов. После этого каждый клиент сможет сам сделать выбор относительно того, у кого он хочет обслуживаться в дальнейшем.

Горячие новости

22 Октября 2018 Castrol расширяет линейку моторных масел для бюджетного сегмента Castrol вывел на российский рынок новое моторное масло для бюджетных автомобилей
22 Октября 2018 Подробности о новом Hyundai Creta Кроссовер станет больше и сменит гамму моторов
19 Октября 2018 У Tesla Model 3 появилась дешевая версия Цена — от 33 200 долларов

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать