Поиск автодилера

Выгодные условия на Audi Q7

12:04 25 марта 2010
Выгодные условия на Audi Q7

Ауди Центр Варшавка предлагает приобрести люксовые внедорожники Audi Q7 / Ауди Q7, оснащенные дополнительными пакетами опций, на специальных условиях.

Audi Q7 / Ауди Q7 – это мощный и престижный премиум-SUV, чье превосходство в области дизайна, комфорта, технологий и эксплуатационных характеристик подтверждено десятками российских и зарубежных наград. А дополнительные пакеты оборудования Basis Plus и Comfort призваны подчеркнуть безупречный дизайн и техническое совершенство Audi Q7 / Ауди Q7, придать внедорожнику индивидуальные черты и расширить его возможности. Выгода при покупке автомобиля в рамках акции может составить до 9% от его общей стоимости!

В числе наиболее привлекательных опций пакетов Basis Plus и Comfort – кожаная отделка и электропривод сидений, пневматическая подвеска и система доступа в автомобиль без ключа. Помимо этого все автомобили оснащены бортовым компьютером с цветным дисплеем, передним и задним ассистентом парковки, электроприводами рулевой колонки и крышки багажника.

По желанию клиента дополнительно могут быть заказаны пакеты внешней отделки, а также любое оборудование из богатого списка оригинальных аксессуаров с четырьмя кольцами на эмблеме.

Для заказа доступны модели со всеми поставляемыми вариантами двигателей. Срок действия акции ограничен.

Горячие новости

19 Октября 2018 У Tesla Model 3 появилась дешевая версия Цена — от 33 200 долларов
19 Октября 2018 Клиенты попросили Ford продлить производство суперкара GT Спрос на автомобиль продолжает расти
18 Октября 2018 В Porsche обозначили примерную цену электрокара Taycan Стандартная версия будет дешевле Панамеры

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать