Поиск автодилера

Nissan Tiida: в АвтоСпецЦентре от 545 тыс. рублей!

14:06 15 апреля 2010
Nissan Tiida: в АвтоСпецЦентре от 545 тыс. рублей!

Nissan Tiida / Ниссан Тиида хорошо адаптирован под потребности российских автолюбителей: его салон просторен и максимально удобен для водителя и пассажиров, но при этом автомобиль достаточно компактен для передвижения по оживленным улицам города. Продуманные системы активной и пассивной безопасности позволяют владельцу Nissan Tiida / Ниссан Тиида чувствовать себя уверенно и спокойно даже вне асфальтового покрытия. Таким образом выбранный для продвижения автомобиля на российский рынок слоган «Комфорт в движении» Nissan Tiida / Ниссан Тиида оправдывает в полной мере.

Дополнительную привлекательность предложению добавляют выгодные условия получения кредита: по условиям программы Nissan Finance кредит на Nissan Tiida / Ниссан Тиида можно оформить под 4,9%.

Предложение распространяется на Nissan Tiida / Ниссан Тиида 2010 года. Количество автомобилей ограничено!

Подробную информацию об автомобилях, их технических характеристиках, ценах и условиях приобретения в АвтоСпецЦентре уточняйте у менеджеров дилерского центра по телефону 786-2222 или при визите в салон.

Горячие новости

13 Декабря 2017 Озвучены цены на новый Jeep Wrangler Компания Jeep объявила цены на Wrangler нового поколения, премьера которого состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе
12 Декабря 2017 Foton привезет в Россию компактвэны Gratour Точные сроки поставок не уточняются
12 Декабря 2017 Ford Ranger нового поколения появится в 2018 году Компания Ford готовится к обновлению пикапа Ranger, об этом говорят новые шпионские фотографии автомобиля, опубликованные изданием Motor1

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать