Поиск автодилера

«У-Дачное время!» для владельцев Renault

12:51 10 сентября 2010
«У-Дачное время!» для владельцев Renault

Сервисная акция компании Автомир «У-дачное время!» – это отличный шанс сэкономить на техническом обслуживании автомобиля.

Изнурительная жара и время летних автопутешествий позади. Однако, дачный сезон, который требует от Вашего автомобиля полной боеготовности, далек от завершения. Наступил самый подходящий момент для того, чтобы проверить состояние своего транспортного средства. До 30 сентября для всех посетителей салонов компании Автомир будут действовать специальные цены на ряд ремонтных и диагностических работ, а также на запчасти.

Согласно условиям акции, стоимость диагностики Renault / Рено составляет всего 555 рублей. В комплекс услуг входит: осмотр деталей подвески на подъемнике, проверка уровня масла в двигателе, уровня и качества тормозной и охлаждающей жидкостей, сканирование электронных систем автомобиля и проверка АКБ. Помимо этого, осуществляется диагностика подвески и тормозной системы на стенде «Maxa», а также осмотр дисковых тормозных механизмов с оценкой уровня износа тормозных колодок на подъемнике. Оценивается уровень загрязнения радиаторов системы охлаждения и кондиционирования, производится проверка состояния щеток стеклоочистителей, колес.

В рамках акции «У-дачное время!» предоставляется скидка 20% на проведение ремонтных работ, выполненных по результатам диагностики, при этом цены на запчасти и расходные материалы будут снижены дополнительно на 10%.

Указанные скидки действительны, в том числе, и после окончания основного периода проведения акции, при условии, что заказ необходимых запчастей был сделан при проведении диагностики с 20 августа по 30 сентября.

И еще одна хорошая новость для всех владельцев Renault / Рено: при участии в акции регулировка углов установки управляемых колес производится всего за 999 рублей!

Спешите – предложение действует до 30 сентября!

Горячие новости

22 Января 2019 Audi пересмотрела цены на свои модели в России Некоторые модели стали доступнее
21 Января 2019 Первое купе Toyota Supra продали за 2,1 млн долларов Это в 42 раза больше, чем цена базовой Супры
21 Января 2019 Porsche отзывает лифтбеки Panamera в России Причина — проблемы с рулевым управлением

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать