Поиск автодилера

Выгодные цены на Mazda Impulse Line в «Независимости»

17:42 11 октября 2010

В рамках новой акции в салоне компании «Независимость» действуют выгодные цены на автомобили Mazda / Мазда специальной серии Impulse Line.

Выделиться в городском транспортном потоке приятно, а главное – просто! Приобретая Mazda Impulse Line, Вы сможете оценить все преимущества элегантных и выразительных моделей. Оптимальные условия комплектации позволят подобрать вариант, воплощающий Ваши представления об идеальном автомобиле.

В «Независимость» Mazda6 / Мазда6 в серии Impulse Line доступна с двигателем 1.8 л, мощностью 120 л.с., а также с двигателем 2.0 л, мощностью 147 л.с. Стоимость модели составит 831 000 рублей и 934 000 рублей, соответственно. Mazda6 / Мазда6 может быть оснащена как механической, так и автоматической коробкой передач. Стильная и изящная, она способна подарить настоящее удовольствие от вождения!

Mazda3 / Мазда3 в серии Impulse Line, безусловно, понравится ценителям роскоши и функциональности. В стандартной комплектации автомобиля Вы найдете все, что Вам действительно важно: окраска кузова в цвет «металлик», легкосплавные колесные диски R 15, противотуманные фары, кондиционер, маршрутный компьютер, проигрыватель CD MP3 с управлением аудиосистемой на рулевом колесе, 6 подушек безопасности. Стоимость Mazda3 / Мазда3 Impulse Line – от 705 000 рублей.

Спешите – предложение ограничено!

Горячие новости

16 Октября 2018 Тюнеры из Hennessey представили самый быстрый внедорожник в мире После доработок мотор Jeep Grand Cherokee выдает 1218 л.с.
16 Октября 2018 Мотор Ауруса модернизируют в авиационный Через два года обещают представить опытный образец
16 Октября 2018 В России отзывают кроссоверы Mazda CX-5 Причина — возможные неисправности в двигателе и тормозной системе

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать