Поиск автодилера

Специальные условия приобретения Solaris

17:25 28 февраля 2011
Специальные условия приобретения Solaris

Начало года ознаменовалось яркой премьерой долгожданного Hyundai Solaris / Хендай Солярис. Модель была специально разработана для производства в России, автомобиль отличают оригинальный дизайн, богатый выбор модификаций и дополнительных опций. Компания Автомир предлагает специальные условия приобретения нового Hyundai Solaris для корпоративных клиентов.

Модель предлагается с двумя силовыми агрегатами: 1,4-литровым мощностью 107 л.с. и 1,6-литровым на 123 л.с. Концепция «струящихся линий», в совершенстве воплощенная в Hyundai Solaris, создает неповторимый образ. Противотуманные L-образные фары, шестиугольная радиаторная решетка, строгие и элегантные линии силуэта подчеркивают яркую индивидуальность модели.

В дилерских центрах компании Автомир действуют выгодные условия приобретения автомобилей Хендай Солярис для корпоративных клиентов. Специальная программа позволяет комплексно решать все вопросы, связанные с выбором, покупкой и обслуживанием автомобилей.

Горячие новости

21 Сентября 2017 Компания Volvo представила компактный кроссовер XC40 Презентация кроссовера прошла в Милане
21 Сентября 2017 Цены на новый седан Hyundai Sonata Новый седан оценили в 1 млн 225 тысяч рублей
21 Сентября 2017 Castrol дарит гоночный уик-енд в Сочи на трассе Формула-1 Castrol объявляет о запуске новой акции «Гоночный уик-енд в Сочи»

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать