Поиск автодилера

Volkswagen Jetta: новое воплощение стиля

11:32 11 июля 2011
Volkswagen Jetta: новое воплощение стиля

Volkswagen Jetta / Фолькваген Джетта занимает особое место в линейке бренда и является одним из самых известных седанов на автомобильном рынке. Поклонники немецкой марки с нетерпением ждут назначенного на сентябрь начала продаж новой версии Jetta, а автосалоны «Авто Ганза» уже принимают заказы.

В обновленной модели воплотились последние разработки немецких инженеров, которые в полной мере отвечают требованиям современных автомобилистов. Выразительный и солидный дизайн экстерьера Volkswagen Jetta / Фолькваген Джетта сразу заявляет об уверенности и чувстве стиля его владельца. Передовая электронная система курсовой устойчивости EPS и электромеханический усилитель руля обеспечивает автомобилю отличную управляемость и маневренность. Целый ряд технических решений, среди которых генератор увеличенной мощности, усиленный передний и задний стабилизатор и адаптированная для холодного климата система охлаждения, делают Volkswagen Jetta / Фолькваген Джетта идеальным автомобилем для российских природных условий.

Салон новой Jetta стал еще просторнее, в его отделке использованы только высококачественные материалы, а удобное расположение приборов и элементов интерьера позволяет водителю сосредоточить все внимание на дороге. Передние фронтальные и боковые подушки безопасности и шторки безопасности для пассажиров отвечают самым высоким стандартам.

Компания «Авто Ганза» предлагает ознакомиться с различными комплектациями нового Volkswagen Jetta / Фолькваген Джетта и уже сейчас заказать один из этих элегантных и высокотехнологичных автомобилей. Сотрудники автосалонов «Авто Ганза» ответят на любые вопросы и помогут сделать оптимальный выбор.

За подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Авто Ганза» по телефону: (495) 787-55-88.

Горячие новости

21 Ноября 2018 Обновлённая Mazda 6 встала конвейер во Владивостоке Цена — от 1 451 000 рублей
21 Ноября 2018 Стенд Volvo на автошоу в Лос-Анджелесе будет без автомобилей Место машин займут инсталляции и интерактивные экраны

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать