Поиск автодилера

Партия белоснежных автомобилей Renault

17:49 05 июня 2013
Партия белоснежных автомобилей Renault

В Автоцентр «Овод» поступила партия автомобилей Renault / Рено снежно белого цвета.

Стильный и яркий Renault Megane / Рено Меган, элегантный и технологичный Renault Fluence / Рено Флюенс, популярный и практичный Renault Logan / Рено Логан, надежный Renault Sandero / Рено Сандеро и динамичный Renault Koleos / Рено Колеос, функциональный и вместительный Renault Kangoo / Рено Кангу - в белом цвете они еще более эффектны и привлекательны. С таким автомобилем каждая поездка будет сопровождаться отличным настроением, не зависимо от ситуации и погодных условий.

Сейчас действует специальное предложение на представленные в салоне автомобили Renault / Рено белого цвета.

Вы можете воспользоваться максимально выгодными условия кредитования по каждой модели. Так, на Renault Fluence / Рено Флюенс по программе Renault Credit действует специальное предложение с кредитной ставкой 5,3% на три года. Наши специалисты помогут подобрать вам индивидуальную программу, в соответствии с вашими пожеланиями.

Белые автомобили, одновременно нейтральны и многогранны, они всегда актуальны!

Белый цвет обладает многими преимуществами по сравнению с другими цветами, он придает объем габаритам автомобиля, что внешне делает его более крупным и солидным. Белая машина дольше сохраняет презентабельный внешний вид в разных погодных условиях. Корпус белого авто не накаляется и идеально подходит в жаркие летние месяцы.

Воспользуйтесь уникальной возможностью и станьте обладателем одного из партии снежно белого автомобиля Renault / Рено!

Записаться на тест-драйв и получить более подробную информацию вы можете по телефону: +7(495) 787 53 53

Подробности по ссылке.

Горячие новости

12 Декабря 2017 Foton привезет в Россию компактвэны Gratour Точные сроки поставок не уточняются
12 Декабря 2017 Ford Ranger нового поколения появится в 2018 году Компания Ford готовится к обновлению пикапа Ranger, об этом говорят новые шпионские фотографии автомобиля, опубликованные изданием Motor1
11 Декабря 2017 Новое поколение BMW M3 получит полный привод Компания BMW приступила к испытаниям седана M3 нового поколения, об этом свидетельствуют фотографии опубликованные изданием Motor1

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать