Поиск автодилера

Lexus GX 460. Внедорожник премиум класса

17:58 05 июля 2013
Lexus GX 460. Внедорожник премиум класса

Уважаемые дамы и господа!

Компания «СП Бизнес Кар» представляет вашему вниманию Lexus GX / Лексус GX. Этот автомобиль обладает впечатляющей мощью и непревзойденной динамикой, демонстрируя фантастические характеристики, как на дороге, так и в условиях бездорожья.

При брутальном экстерьере, присущем истинному представителю семейства внедорожников, Lexus GX / Лексус GX имеет очень уютный салон. Стремясь создать уникальное, удивительное по исполнению и комфортное внутреннее пространство, дизайнеры уделили пристальное внимание каждой детали: мягкой обивке, контурным регулируемым кожаным сиденьям с подогревом, интеллектуальной системе трехзонного климат-контроля – здесь все создано с заботой о каждом, кто находится в автомобиле.

Как яркий представитель класса SUV Lexus GX / Лексус GX наделен внушительным багажным отделением, объем которого можно дополнительно увеличить. Приковывающая взоры эргономичная центральная консоль с привычным сенсорным TFT-дисплеем являет собой образец гармоничного сочетания инновационных технологий и практичной функциональности.

Восьмицилиндровый двигатель наделяет Lexus GX / Лексус GX мощностью, необходимой для движения по бездорожью, и обеспечивает ему плавное ускорение седана во время поездок по городским улицам. Исключительная прочность, превосходная управляемость в сочетании с устойчивой рамной конструкцией улучшают ходовые качества автомобиля. Благодаря электронным системам помощи при движении по бездорожью автомобиль с легкостью справляется с любыми поездками, демонстрируя превосходное сцепление с дорогой и развивая дополнительный крутящий момент для буксировки прицепа.

Мечтаете отправиться в горы? Пересечь жаркую пустыню или просто прокатиться по городу? За рулем Lexus GX / Лексус GX любая поездка превратится для вас в увлекательное и комфортное путешествие!

Внимание! Автомобили в наличии по цене от 3 151 000 pублей!

Все комплектации! Количество автомобилей ограничено!

Более подробную информацию по условиям приобретения автомобилей Lexus GX 460 вы можете узнать при посещении дилерских центров Lexus / Лексус компании «СП Бизнес Кар», а также по телефонам у наших продавцов-консультантов:

Дилерский Центр Лексус-Левобережный: +7 (495) 221-0099,     Схема проезда

Дилерский Центр Лексус-Лосиный Остров: +7 (495) 729-3344, Схема проезда

Дилерский Центр Лексус-Каширский: +7 (495) 725-3355,           Схема проезда

Дилерский Центр Лексус-Рублевский: +7 (495) 725-33-44,          Схема проезда

Горячие новости

23 Октября 2018 Последний российский седан Nissan Almera сошел с конвейера Производство модели прекращено
23 Октября 2018 Volkswagen засветил облик кроссовера T-Cross Презентация компакт-кроссовера состоится 25 октября
22 Октября 2018 Castrol расширяет линейку моторных масел для бюджетного сегмента Castrol вывел на российский рынок новое моторное масло для бюджетных автомобилей

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать