Поиск автодилера

Lexus GX 460. Внедорожник премиум класса

17:58 05 июля 2013
Lexus GX 460. Внедорожник премиум класса

Уважаемые дамы и господа!

Компания «СП Бизнес Кар» представляет вашему вниманию Lexus GX / Лексус GX. Этот автомобиль обладает впечатляющей мощью и непревзойденной динамикой, демонстрируя фантастические характеристики, как на дороге, так и в условиях бездорожья.

При брутальном экстерьере, присущем истинному представителю семейства внедорожников, Lexus GX / Лексус GX имеет очень уютный салон. Стремясь создать уникальное, удивительное по исполнению и комфортное внутреннее пространство, дизайнеры уделили пристальное внимание каждой детали: мягкой обивке, контурным регулируемым кожаным сиденьям с подогревом, интеллектуальной системе трехзонного климат-контроля – здесь все создано с заботой о каждом, кто находится в автомобиле.

Как яркий представитель класса SUV Lexus GX / Лексус GX наделен внушительным багажным отделением, объем которого можно дополнительно увеличить. Приковывающая взоры эргономичная центральная консоль с привычным сенсорным TFT-дисплеем являет собой образец гармоничного сочетания инновационных технологий и практичной функциональности.

Восьмицилиндровый двигатель наделяет Lexus GX / Лексус GX мощностью, необходимой для движения по бездорожью, и обеспечивает ему плавное ускорение седана во время поездок по городским улицам. Исключительная прочность, превосходная управляемость в сочетании с устойчивой рамной конструкцией улучшают ходовые качества автомобиля. Благодаря электронным системам помощи при движении по бездорожью автомобиль с легкостью справляется с любыми поездками, демонстрируя превосходное сцепление с дорогой и развивая дополнительный крутящий момент для буксировки прицепа.

Мечтаете отправиться в горы? Пересечь жаркую пустыню или просто прокатиться по городу? За рулем Lexus GX / Лексус GX любая поездка превратится для вас в увлекательное и комфортное путешествие!

Внимание! Автомобили в наличии по цене от 3 151 000 pублей!

Все комплектации! Количество автомобилей ограничено!

Более подробную информацию по условиям приобретения автомобилей Lexus GX 460 вы можете узнать при посещении дилерских центров Lexus / Лексус компании «СП Бизнес Кар», а также по телефонам у наших продавцов-консультантов:

Дилерский Центр Лексус-Левобережный: +7 (495) 221-0099,     Схема проезда

Дилерский Центр Лексус-Лосиный Остров: +7 (495) 729-3344, Схема проезда

Дилерский Центр Лексус-Каширский: +7 (495) 725-3355,           Схема проезда

Дилерский Центр Лексус-Рублевский: +7 (495) 725-33-44,          Схема проезда

Горячие новости

11 Декабря 2017 Новое поколение BMW M3 получит полный привод Компания BMW приступила к испытаниям седана M3 нового поколения, об этом свидетельствуют фотографии опубликованные изданием Motor1
8 Декабря 2017 Клиенты сети АЗС «Газпромнефть» увидят «Путь топлива» в очках виртуальной реальности «Газпром нефть» с использованием технологий виртуальной реальности познакомит автолюбителей с процессами производства и транспортировки топлива
8 Декабря 2017 Производство лифтбэка Lada Granta перенесут в Тольятти АвтоВАЗ планирует перенести производство лифтбэков Lada Granta с Ижевского завода в Тольятти

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать