Поиск автодилера

Автомир организовал новогодний праздник в кругу семьи

17:31 25 декабря 2013
Автомир организовал новогодний праздник в кругу семьи

С первых минут гости попадали в чарующую атмосферу сказки. Их встречали гномы, а ведущий рассказывал о том, как просто в этот день осуществить все свои мечты. Заветные желания, исполнения которых все ждут целых двенадцать месяцев, действительно превращались в реальность. Каждый смог выбрать идеального спутника для предстоящих путешествий и воспользоваться индивидуальными условиями приобретения автомобилей.

Поделиться впечатлениями о приятных покупках и просто пообщаться с единомышленниками можно было на зимнем фуршете, на котором присутствовали традиционные для новогоднего стола лакомства: блины и пироги. Согреться помогал глинтвейн, а также активные конкурсы и викторины. Для самых юных гостей Автомир приготовил специальные сладкие сюрпризы, подарки и веселые представления с участием любимых персонажей – Мальвины, Винни Пуха, Колобка, Деда Мороза и Снегурочки.

Совместить приятное с полезным и самостоятельно создать вкусный сувенир позволил увлекательный мастер-класс по росписи пряников. Кроме того, профессионалы ремесленного дела рассказали, как сделать оригинальные елочные игрушки своими руками, и открыли секреты скрапбукинга. Мероприятие прошло в теплой атмосфере, подарив массу положительных эмоций и ярких впечатлений.

Более подробную информацию можно уточнить в автосалоне компании Автомир: ул. Крылатская д.35 телефон: (495) 956-88-33.

От всей души благодарим компанию Castrol - нашего партнера, предоставляющего нам смазочные материалы.

Castrol является мировым признанным лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Несмотря на широкую известность Castrol как в качестве ведущего производителя моторных масел для автомобилей и мотоциклов, Castrol также выпускает смазочные материалы для машин и механизмов промышленного и коммерческого назначения.

Сегодня в компании работает более десяти тысяч человек по всему миру. Смазочные материалы Castrol производятся на заводах в Европе и распространяются через региональные представительства, расположенные более чем в 60-ти странах мира. Обширная сеть региональных представительств в сочетании с гибкой организационной структурой позволяют быстро реагировать на изменения потребительских предпочтений.

Благодаря передовым технологиям, знанию своего дела и огромному практическому опыту Castrol всегда находится на шаг впереди своих конкурентов. В своей работе Castrol руководствуется тремя принципами: технологическое лидерство, стремление к победе, знание своего дела. Выбирая данные принципы Castrol стремится сотрудничать с потребителями на взаимовыгодной основе - это и есть путь к успеху. Именно так работает Castrol.

Горячие новости

18 Января 2019 Nissan представил гусеничный седан Altima Стандартную четырёхдверку оснастили гусеничной системой Dominator
17 Января 2019 McLaren показал «длиннохвостый» спайдер 600LT Цена 202 тысячи фунтов стерлингов

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать