Поиск автодилера

Новый двигатель для Volkswagen Polo седан

17:05 17 июня 2014
Новый двигатель для Volkswagen Polo седан

Приятным сюрпризом для поклонников Volkswagen Polo Sedan / Фолькваген Поло Седан стала новая модификация Conceptline, ранее не представленная на рынке, цена на которую начинается от 469 900 рублей. Стали доступны пакеты опций, включающие в себя новое дополнительное оборудование. Ценовое преимущество при заказе этих пакетов может достигать 30%. Для всех версий обновлен дисплей в комбинации приборов, который получил новую графику и новые функции. Для комплектаций Conceptline, Trendline и Comfortline стал доступен новый двигатель объемом 1,6 л. (85 л.с), оснащаемый 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Помимо нового 85-сильного силового агрегата, для Volkswagen Polo Sedan / Фолькваген Поло Седан Trendline можно выбрать двигатель объемом 1,6 л. мощностью 105 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Одним из важных изменений данной комплектации стало добавление кондиционера в базовую версию. Изменения коснулись и функционального оборудования модели. В новый пакет «Комфорт» добавлены опции электропривода и обогрева зеркал, а в пакет «Дизайн» входят тонировка задних стекол и легкосплавные колеса. Опционально можно заказать также новый пакет «Безопасность», который включает боковые подушки безопасности, систему курсовой устойчивости (ESP) и подогрев передних сидений. Цена на версию Trendline начинается от 494 900 рублей.

Volkswagen Polo Sedan / Фолькваген Поло Седан в комплектации Comfortline предлагается клиентам с новым двигателем мощностью 85 л.с., а также со 105-сильным мотором 1,6 л. с МКПП или 6-ступенчатой АКПП на выбор. Для данной комплектации также было существенно расширено функциональное оснащение – так, пакет «Комфорт» включает электрообогрев лобового стекла, малый пакет кожаной отделки, климат-контроль Climatronic и центральный подлокотник. Для заказа стал доступен пакет «Мультимедиа» с такими опциями, как аудиосистема RCD 320 с полным набором мультимедийных интерфейсов: AUX, USB, SD и Bluetooth, возможностью чтения файлов в формате WMA и MP3 и управлением с помощью клавиш на мультифункциональном рулевом колесе. А новый пакет «Безопасность» для данной версии включает в себя систему курсовой устойчивости, задние датчики парковки Park Pilot и боковые подушки безопасности. Volkswagen Polo Sedan / Фолькваген Поло Седан Comfortline можно приобрести по цене от 544 900 рублей.

Для топовой комплектации Highline доступен двигатель 1,6 л.с. (105 л.с.) с автоматической 6-ступенчатой или механической коробкой передач на выбор. Основные изменения для Volkswagen Polo Sedan / Фолькваген Поло Седан Highline коснулись пакета «Комфорт», включающего в себя задние датчики парковки, датчики дождя и света с функцией Coming home, а также зеркало заднего вида, которое автоматически затемняется в зависимости от яркости фар движущихся сзади автомобилей. Volkswagen Polo Sedan / Фолькваген Поло Седан Highline стал более доступен и теперь предлагается по цене от 639 000 рублей. Доплата за автоматическую коробку передач составляет 40 000 рублей.

Кроме того, для всех версий предлагается новый пакет «Полная готовность», содержащий наиболее востребованное при покупке нового автомобиля дополнительное оборудование – коврики, защиту картера и сигнализацию – по привлекательной цене.

Volkswagen Polo Sedan / Фолькваген Поло Седан производится на заводе VOLKSWAGEN Group Rus в Калуге с 2010 года по технологии полного цикла в соответствии с мировыми стандартами качества Volkswagen AG.

Горячие новости

11 Декабря 2017 Новое поколение BMW M3 получит полный привод Компания BMW приступила к испытаниям седана M3 нового поколения, об этом свидетельствуют фотографии опубликованные изданием Motor1
8 Декабря 2017 Клиенты сети АЗС «Газпромнефть» увидят «Путь топлива» в очках виртуальной реальности «Газпром нефть» с использованием технологий виртуальной реальности познакомит автолюбителей с процессами производства и транспортировки топлива
8 Декабря 2017 Производство лифтбэка Lada Granta перенесут в Тольятти АвтоВАЗ планирует перенести производство лифтбэков Lada Granta с Ижевского завода в Тольятти

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать