Поиск автодилера

Новый Solaris: еще выгоднее по программе Drive Hyundai Finance

18:01 30 июля 2014
Новый Solaris: еще выгоднее по программе Drive Hyundai Finance

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о новых успехах кредитной программы Drive Hyundai Finance , запущенной 3 февраля 2014 года совместно с «Сетелем Банк» ООО . На сегодняшний день этим уникальным предложением воспользовались 2 200 клиентов Hyundai / Хендэ, 90% из которых сделали выбор в пользу бестселлера Hyundai Solaris.

Предложение, позволяющие снизить ежемесячные расходы по облуживанию кредита до 50% по сравнению со стандартными кредитными программами, распространяется на новые модели Hyundai Solaris, Hyundai i30, Hyundai Elantra, Hyundai i40 и Hyundai ix35. Так, ежемесячный платеж за приобретенный по программе Drive Hyundai Finance Solaris составляет всего 6 990 рублей. При этом стоимость полиса КАСКО рассчитывается по единой ставке 4,99% . Все это дает клиенту возможность не откладывать покупку, а уехать на желанном автомобиле уже в день посещения автосалона.

Снижение ежемесячных расходов по кредиту достигается за счет деления стоимости приобретаемого автомобиля на три части: первоначальный взнос, сумму кредита и остаточную стоимость автомобиля. В течение срока кредитования клиент выплачивает только вторую часть. Остаточную же стоимость владелец автомобиля может погасить вместе с последним платежом, выбрав один из трех способов: собственные средства, рефинансирование кредита на 2-3 года или самый привлекательный и выгодный способ - обмен автомобиля на новую модель Hyundai / Хендэ в официальных дилерских центрах бренда по программе Trade-In.

Hyundai - первая компания, запустившая такой кредитный продукт на российском автомобильном рынке для автомобилей массового сегмента. Финансовыми партнерами программы Drive Hyundai Finance сегодня выступают «Сетелем Банк» ООО и ООО «Русфинанс Банк» .

Горячие новости

18 Января 2019 Nissan представил гусеничный седан Altima Стандартную четырёхдверку оснастили гусеничной системой Dominator
17 Января 2019 McLaren показал «длиннохвостый» спайдер 600LT Цена 202 тысячи фунтов стерлингов

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать