Поиск автодилера

Программа утилизации и Trade-in в «Фольксваген Центр Германика»

18:54 18 сентября 2014
Программа утилизации и Trade-in в «Фольксваген Центр Германика»

В начале сентября в «Фольксваген Центр Германика» стартовала специальная программа по утилизации и Trade-in старых автомобилей.*
C 15 сентября и до конца октября 2014 года любой желающий сможет принять участие в специальной программе по утилизации старого автомобиля, а также программе Trade-in и получить скидку на покупку нового автомобиля Volkswagen / Фольксваген.

Так, например, преимущество на Polo седан и Jetta при участии в специальной программе Volkswagen по утилизации составит 50 000 рублей, на Tiguan – до 90 000 рублей. А при участии в Trade-in выгода при покупке Polo седан и Jetta будет равняться 40 000 рублей, Tiguan – до 75 000 рублей.

Цены на коммерческие автомобили Volkswagen / Фольксваген по программе утилизации и Trade-in варьируются от 781 000 рублей до 1 840 000 рублей. В данной акции участвуют автомобили как российского так и иностранного производства: Multivan, Caravelle, Caddy Kombi, а также Crafter Kasten и Crafter автобус.

*К участию в программе допускаются автомобили, состоящие на учете у одного владельца не менее шести месяцев. Воспользоваться предложением могут как физические, так и юридические лица. Сроки действия программы с 15 сентября по 31 октября 2014 года. Подробности можно уточнить в «Фольксваген Центр Германика».

Мы находимся по адресу: г. Химки, Ленинградское ш., вл. 18 (2 км от МКАД), тел. (495) 231-3131, www.germanika.ru

Горячие новости

10 Ноября 2017 Рассекречен интерьер нового Mercedes-Benz G-Class В интернете появились фотографии интерьера внедорожника Mercedes-Benz G-Class нового поколения. На фотографиях опубликованных изданием AutoWeek изображен макет салона внедорожника
9 Ноября 2017 Проведение дилерской конференции Ravon 19 октября в Москве в ресторане OXUS была проведена вторая дилерская конференция компании Равон
9 Ноября 2017 Chevrolet Aveo может вернутся в Россию На российском рынке вновь могут начаться продажи седан Chevrolet Aveo, в базе данный Росстандарта появилось Одобрение транспортного средства, на автомобиль выданное казахстанской компании «Азия Авто»

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать