Поиск автодилера

Серия CLUB – для истинных ценителей Volkswagen!

14:09 13 апреля 2015
Серия CLUB – для истинных ценителей Volkswagen!

Приверженность безупречному качеству дает право на особые привилегии. «Германика» открывает новые возможности для тех, кто ценит бескомпромиссную надежность Volkswagen. Для поклонников немецкого бренда действуют особые условия приобретения автомобилей Volkswagen Tiguan и Volkswagen Polo в ограниченной серии CLUB.

В этих моделях каждая деталь подчеркивает особый клубный стиль, располагая к максимально комфортному вождению. Кроссовер Volkswagen Tiguan версии CLUB базируется на комплектации Trend & Fun. Модель предлагается с двигателями 1,4 TSI мощностью 122 или 150 л.с., а также с бензиновым 2-литровым мотором TSI 170 л.с. Эффектный образ Tiguan дополняют специальные шильдики и накладки на пороги, а в список его базового оснащения уже включены задние светодиодные фонари, многофункциональное рулевое колесо, парктроник ParkPilot.

Volkswagen Polo Sedan — самый популярный автомобиль марки в России — в модификации CLUB основан на версии Comfortline. Линейка моторов представлена двигателями 1,6 л мощностью 85 л.с. с 5-ступенчатой МКПП, а также 1,6 л мощностью 105 л.с. с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Среди новых элементов дизайна: накладки на пороги, декор «Deep Inox» на центральной части передней консоли, хромированные элементы интерьера, а в списке технических инноваций: противотуманные фары, электрообогрев лобового стекла, климат-контроль и пакет «Свет и обзор» в качестве опции.

В рамках акции выгода на автомобили Volkswagen Polo Sedan CLUB и Volkswagen Tiguan CLUB может достигнуть до 250 000 рублей!*

*Акция действует до 31 мая на ограниченное количество автомобилей. Подробности в отделах продаж салонов «Германика»:

г. Химки, Ленинградское ш., вл. 18 (2 км от МКАД), тел.: (495) 231-31-31.

Москва, Береговой пр-д, 4/6, стр.3, тел.: (495) 225-15-15

Горячие новости

19 Октября 2018 У Tesla Model 3 появилась дешевая версия Цена — от 33 200 долларов
19 Октября 2018 Клиенты попросили Ford продлить производство суперкара GT Спрос на автомобиль продолжает расти
18 Октября 2018 В Porsche обозначили примерную цену электрокара Taycan Стандартная версия будет дешевле Панамеры

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать