Поиск автодилера

Новый LEXUS ES. Зимняя резина в подарок в Дилерских Центрах Лексус – Каширский, Рублевский, Лосиный Остров и Левобережный.

13:46 14 декабря 2015
Новый LEXUS ES. Зимняя резина в подарок в Дилерских Центрах Лексус – Каширский, Рублевский, Лосиный Остров и Левобережный.

Уважаемые Дамы и Господа!

Представляем Вашему вниманию новый Lexus ES. Вы по достоинству оцените потрясающий дизайн и современные конструкторские решения, которые обеспечат непревзойденный комфорт и придадут особую утонченность поездке на этом прекрасном автомобиле.

С новым смелым дизайном салона Lexus ES устанавливает более высокую планку изящества и роскоши для премиальных бизнес-седанов. Все, к чему бы Вы ни прикоснулись в Lexus ES, говорит о высочайшем качестве! Начиная с рулевого колеса с кожаной отделкой (в комплектациях Comfort и Executive) или рулевого колеса с кожаной отделкой и деревянными вставками (в остальных комплектациях) и заканчивая великолепными деталями с прострочкой, дополняющими вставки из лакированного дерева и аналоговые часы на центральной консоли.

Lexus ES наполнит любое путешествие особым комфортом!

Внимание!

Только сейчас максимальные преимущества при покупке:

  • Только до 31 декабря Lexus ES по специальной сниженной цене от 1 849 000 руб! Зимняя резина в подарок!
  • Возвращаем до 6% от стоимости автомобиля на бонусно-накопительную карту (1 балл = 1 рублю)!
  • Ежемесячный платеж от 11 500 руб/месяц
  • Дополнительная выгода до 150 000 руб. при использовании системы Trade-in!
  • Подробности здесь

    Горячие новости

    15 Декабря 2017 Седан Audi A8 получил спорт-пакет Компания Audi выпустила спорт-пакет для седана A8 последнего поколения
    14 Декабря 2017 Основные неисправности Range Rover Sport На форумах и в блогах нередко обсуждаются неожиданные и дорогостоящие в ремонте поломки этого авто.
    14 Декабря 2017 Автомобили Mini получат новый логотип Весной будущего года компания Mini начнет использовать новый логотип для своих моделей

    Записки автомобилиста

    Поиск Автодилера
    Выбрать