Поиск автодилера

Audi Россия предлагает специальные бонусы первым покупателям Audi A4 нового поколения

10:22 15 декабря 2015
Audi Россия предлагает специальные бонусы первым покупателям  Audi A4 нового поколения

Audi Россия предлагает специальные условия всем покупателям нового Audi A4 – одной из главных премьер этой осени. Новая генерация мирового бестселлера марки была представлена в сентябре этого года на международном автосалоне во Франкфурте. Новый Audi A4 стал еще более динамичным и инновационным. Салон Audi A4 впечатляет новаторским сочетанием технологий и великолепного дизайна, а множество электронных ассистентов облегчают управление и повышают безопасность.

До конца этого года покупатели переднеприводных Audi A4 нового поколения с бензиновым двигателем 1,4 л/150 л.с. и автоматической трансмиссией S tronic получают специальный бонус – 98 000 рублей. Тем, кто выбрал версию с двигателем 2,0 л/190 л.с., предлагается бонус 103 000 рублей.

Особые условия предлагаются покупателям нового Audi A4 и в рамках Премии лояльности Audi: при сдаче автомобиля Audi в возрасте до пяти лет, премия составит 70 000 рублей для покупателя Audi A4 со 150-сильным двигателем, и 100 000 рублей, если выбрана более мощная версия с двухлитровым мотором.

Можно получить выгоду и при сдаче в трейд-ин автомобиля другого бренда. Выгода клиента в этом случае составит 40 000 рублей для модели 1,4 л/150 л.с. и 70 000 рублей – для 2,0 л/190 л.с.

Кроме того, для нового Audi A4 продлена акция «Стоимость КАСКО в подарок», в рамках которой водитель в возрасте от 25 лет и со стажем от двух лет может получить компенсацию страховой премии по рискам «угон» и «ущерб» на один год.

Audi также разработала для покупателей модели A4 новую программу кредитования – Audi Credit Comfort. Новый финансовый продукт расширяет возможности уже существующей программы Audi Credit Premium4, делая покупку автомобиля еще более комфортной, удобной и предсказуемой для клиентов. Основным отличием программы Credit Comfort от популярной Credit Premium стал гарантированный обратный выкуп автомобиля по заранее зафиксированной в договоре цене. Условия выкупа автомобиля фиксируются в отдельном соглашении между клиентом и Дилерским центом, которое подписывается на этапе покупки нового автомобиля. По окончанию срока кредитования клиенту достаточно просто обратиться в Дилерский центр, с которым заключено указанное соглашение, и осуществить продажу автомобиля на комфортных условиях, указанных в соглашении.

Специальные предложение действует на все автомобили Audi A4 (B9), передаваемые клиентам до 31 декабря 2015 года включительно.

Действуют ограничения. Подробности об условиях приобретения автомобилей, а также получения страхового полиса и кредита можно уточнить у официальных дилеров Audi в России.

Горячие новости

19 Сентября 2017 LADA озвучила цены на универсалы Vesta SW Cross и Vesta SW Заказы на автомобили принимаются с 19 сентября этого года
19 Сентября 2017 «Герой Amarok»: конкурс мужественности от Volkswagen «Германика» приглашает на первый Всероссийский конкурс мужественности от Volkswagen «Герой Amarok»
18 Сентября 2017 Mitsubishi Pajero Sport возвращается в Калугу Компания Mitsubishi объявила о возобновлении производства внедорожника Pajero Sport на заводе в Калуге

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать