Поиск автодилера

Audi Россия предлагает специальные бонусы первым покупателям Audi A4 нового поколения

10:22 15 декабря 2015
Audi Россия предлагает специальные бонусы первым покупателям  Audi A4 нового поколения

Audi Россия предлагает специальные условия всем покупателям нового Audi A4 – одной из главных премьер этой осени. Новая генерация мирового бестселлера марки была представлена в сентябре этого года на международном автосалоне во Франкфурте. Новый Audi A4 стал еще более динамичным и инновационным. Салон Audi A4 впечатляет новаторским сочетанием технологий и великолепного дизайна, а множество электронных ассистентов облегчают управление и повышают безопасность.

До конца этого года покупатели переднеприводных Audi A4 нового поколения с бензиновым двигателем 1,4 л/150 л.с. и автоматической трансмиссией S tronic получают специальный бонус – 98 000 рублей. Тем, кто выбрал версию с двигателем 2,0 л/190 л.с., предлагается бонус 103 000 рублей.

Особые условия предлагаются покупателям нового Audi A4 и в рамках Премии лояльности Audi: при сдаче автомобиля Audi в возрасте до пяти лет, премия составит 70 000 рублей для покупателя Audi A4 со 150-сильным двигателем, и 100 000 рублей, если выбрана более мощная версия с двухлитровым мотором.

Можно получить выгоду и при сдаче в трейд-ин автомобиля другого бренда. Выгода клиента в этом случае составит 40 000 рублей для модели 1,4 л/150 л.с. и 70 000 рублей – для 2,0 л/190 л.с.

Кроме того, для нового Audi A4 продлена акция «Стоимость КАСКО в подарок», в рамках которой водитель в возрасте от 25 лет и со стажем от двух лет может получить компенсацию страховой премии по рискам «угон» и «ущерб» на один год.

Audi также разработала для покупателей модели A4 новую программу кредитования – Audi Credit Comfort. Новый финансовый продукт расширяет возможности уже существующей программы Audi Credit Premium4, делая покупку автомобиля еще более комфортной, удобной и предсказуемой для клиентов. Основным отличием программы Credit Comfort от популярной Credit Premium стал гарантированный обратный выкуп автомобиля по заранее зафиксированной в договоре цене. Условия выкупа автомобиля фиксируются в отдельном соглашении между клиентом и Дилерским центом, которое подписывается на этапе покупки нового автомобиля. По окончанию срока кредитования клиенту достаточно просто обратиться в Дилерский центр, с которым заключено указанное соглашение, и осуществить продажу автомобиля на комфортных условиях, указанных в соглашении.

Специальные предложение действует на все автомобили Audi A4 (B9), передаваемые клиентам до 31 декабря 2015 года включительно.

Действуют ограничения. Подробности об условиях приобретения автомобилей, а также получения страхового полиса и кредита можно уточнить у официальных дилеров Audi в России.

Горячие новости

18 Января 2019 Nissan представил гусеничный седан Altima Стандартную четырёхдверку оснастили гусеничной системой Dominator
17 Января 2019 McLaren показал «длиннохвостый» спайдер 600LT Цена 202 тысячи фунтов стерлингов

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать