Поиск автодилера

Hyundai Motor победила в рейтинге стоимости владения за 5 лет по версии Kelley Blue Book-2016

13:47 16 февраля 2016
Hyundai Motor победила в рейтинге стоимости владения за 5 лет по версии Kelley Blue Book-2016

Компания Hyundai Motor стала лучшей среди популярных производителей за самую низкую прогнозируемую стоимость владения по версии крупнейшей оценочной американской компании Kelley Blue Book. При составлении рейтинга в расчет принимается стоимость владения новым автомобилем в течение первых пяти лет и учитываются такие факторы, как обесценивание, ожидаемые расходы на топливо, затраты на обслуживание и ремонт, стоимость кредита и страховки, а также налоги.

«Специалисты Kelley Blue Book принимают во внимание ожидаемые расходы, помимо изначальной стоимости покупки, чтобы помочь покупателям выбрать автомобиль, наиболее соответствующий их требованиям и финансовым возможностям, и экономить в будущем, — отметил Дэн Ингл, вице-президент Kelley Blue Book по оценке автомобилей, отраслевым решениям и международным вопросам. — Помимо низкой «честной цены покупки», которую рассчитывает Kelley Blue Book, и низких расходов на топливо, обслуживание и ремонт, Hyundai также имеет средний уровень обесценивания и стоимости страховки на свои автомобили, что позволило компании стать лучшим брендом в рейтинге стоимости владения за 5 лет по версии Kelley Blue Book».

«Честная цена покупки» Kelley Blue Book — это стоимость нового автомобиля, определяемая по фактическим дилерским ценам, которая регулярно корректируется в соответствии с рыночными колебаниями. Успех Hyundai Motor был во многом определен такими моделями, как Accent, Elantra, Sonata, Tucson и Veloster.

«Цель Hyundai Motor — сделать жизнь лучше, — сказал Майк О’Брайен, вице-президент по корпоративному и продуктовому планированию Hyundai Motor America. — Победа в рейтинге пятилетней стоимости владения за 2016 г. демонстрирует наше стремление создавать более выгодные автомобили для своих клиентов».

Горячие новости

12 Декабря 2017 Foton привезет в Россию компактвэны Gratour Точные сроки поставок не уточняются
12 Декабря 2017 Ford Ranger нового поколения появится в 2018 году Компания Ford готовится к обновлению пикапа Ranger, об этом говорят новые шпионские фотографии автомобиля, опубликованные изданием Motor1
11 Декабря 2017 Новое поколение BMW M3 получит полный привод Компания BMW приступила к испытаниям седана M3 нового поколения, об этом свидетельствуют фотографии опубликованные изданием Motor1

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать