Поиск автодилера

Ксеноновые автолампы Philips

15:36 19 февраля 2016
Ксеноновые автолампы Philips

Ксеноновые лампы Philips дают еще больше света на дороге, удовлетворяя нужды самых требовательных водителей, не теряя при этом своего оригинального качества и производительности. В линейке ксеноновых ламп для автомобилей представлены такие модели, как XenonVision, Xenon X-tremeVision, а также Xenon BlueVision Ultra.

Xenon Vision. Безопасность.

Лампа Philips Xenon Vision имеет цветовую температуру 4 600K. Если водителю по каким-то причинам нужно поменять одну ксеноновую лампу в автомобиле, то Philips Xenon Vision идеальный вариант. За счет увеличенной цветовой температуры лампа будет иметь точно такой спектр излучения, как и лампа, которая уже отработала некоторое время. Высокая световая отдача, долгий срок службы и цветовая температура делает эти лампы самым экономичным выбором.

Xenon X-tremeVision. До 50% больше света.

Самая яркая ксеноновая лампа, которая представлена на рынке. Xenon X-tremeVision производит до 50% больше света по сравнению со стандартной ксеноновой лампой. Обеспечивая максимальную яркость и видимость на дороге, лампы обладают высочайшей световой отдачей и позволяют сделать путешествие на автомобиле безопасным и комфортным.

Xenon BlueVision Ultra. Безупречный стиль.

Xenon BlueVision Ultra – лампы с увеличенной цветовой температурой (6 000K). На сегодняшний день это самая «белая» ксеноновая лампа, которая присутствует на рынке.

Обладая холодным белым светом, который максимально приближен к цветовой температуре яркого солнечного дня, лампы Xenon BlueVision Ultra обспечивают не только максимальную безопасность на дороге в темное время суток, но также являются самым стильным решением в линейке ксеноновых ламп Philips.

Горячие новости

18 Января 2019 Nissan представил гусеничный седан Altima Стандартную четырёхдверку оснастили гусеничной системой Dominator
17 Января 2019 McLaren показал «длиннохвостый» спайдер 600LT Цена 202 тысячи фунтов стерлингов

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать