Поиск автодилера

Hyundai победила в трех номинациях премии «Лучший автомобиль Австралии»

13:40 29 февраля 2016
Hyundai победила в трех номинациях премии «Лучший автомобиль Австралии»

Hyundai Accent стал «Лучшим автомобилем Австралии в компактном классе», i30 — «Лучшим автомобилем в малом классе дешевле 35 000 долларов США», а премиальный седан Genesis — «Лучшим полноразмерным автомобилем дешевле 70 000 долларов США».

Кроме того, новый Tucson и Santa Fe вошли в первую тройку в двух категориях: кроссоверы дешевле 50 000 долларов США и кроссоверы дешевле 50 000–65 000 долларов США соответственно.

Модели Hyundai Motor были отмечены за их впечатляющие показатели в трех главных категориях: соотношение цены и качества, дизайн и функциональность, а также ходовые характеристики.

«Мы очень гордимся тем, что наши автомобили в очередной раз попали в число лучших в этом крупнейшем автомобильном конкурсе Австралии, — отметил Чарли Ким, генеральный директор Hyundai Motor Company Australia. — Премия имеет большое значение для нас и наших клиентов, поскольку дает представление о реальных потребительских качествах моделей Hyundai. Я считаю, что серия побед Hyundai Motor лучше всяких слов свидетельствует о реальных достоинствах наших автомобилей».

Премия «Лучшие автомобили Австралии» определяет победителей в 15 классах по результатам испытаний, которые проводятся судьями, представляющими интересы 7,4 млн членов автомобильного сообщества Австралии.

В течение всего 2015 г. члены жюри из семи организаций, действующих в штатах и территориях Австралии, оценивали более 180 моделей, доступных на внутреннем рынке, включая новые автомобили, вышедшие в этом году.

Вместе с наградами Accent, i30 и Genesis этого года общее число побед Hyundai Motor за 17 лет проведения конкурса «Лучшие автомобили Австралии» достигло 21. Победа i30 в этом году увеличила список наград этой модели в конкурсе до шести.

Hyundai i30 также регулярно входит в тройку лидеров австралийского рынка по продажам, став самым продаваемым автомобилем в июне и сентябре прошлого года.

Горячие новости

19 Июля 2018 Обновленный хэтчбек Lada Granta засветился в Сети Хэтчбек претерпел те же изменения в дизайне что и седан Гранта
18 Июля 2018 McLaren представил гиперкар Senna за 8 тысяч долларов Детализированная копия выполнена в масштабе 1:8

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать