Поиск автодилера

Компания Hyundai представила Genesis EQ900 Limousine в Корее

13:11 11 марта 2016
Компания Hyundai представила Genesis EQ900 Limousine в Корее

EQ900 Limousine воплощает дизайнерскую концепцию бренда под названием «Атлетичная элегантность». Силуэт EQ900 Limousine – это мощь и изысканность от длинного капота до задней части оригинальной формы, а интерьер – высококачественные натуральные материалы отделки и выверенная эргономика салона, обеспечивающая непревзойденный комфорт водителю и пассажирам. Новый автомобиль премиальной линейки Genesis стал длиннее седана Genesis G90 на 290 мм и составляет 5 494.5 мм.

Инновации для людей

В основе EQ900 Limousine лежат различные интеллектуальные системы помощи водителю, в совокупности именуемые Genesis Smart Sense. В этот пакет входит автономная система экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов, интеллектуальный круиз-контроль, усовершенствованная система контроля слепых зон и ассистент удержания автомобиля на полосе движения.

Комфорт в движении и отличное сцепление автомобиля с дорогой обеспечивают интеллектуальный полный привод HTRAC и впервые представленная на EQ900 адаптивная подвеска Genesis Adaptive Control Suspension.

На корейском рынке EQ900 Limousine будет оснащаться мощным 5-литровым двигателем V8 GDI серии Tau.

Комфорт и привилегии

В новом автомобиле для владельцев будут доступны трехзонный климат-контроль, новейшая аудиосистема Lexicon, мультимедийный комплекс с 12.3-дюймовым дисплеем, беспроводная зарядка для смартфонов.

Горячие новости

25 Мая 2018 Ford обновил пикап F-150 Raptor У него новая электронноуправляема подвеска
25 Мая 2018 Subaru WRX STI стал мощнее Сецверсия получила имя — Series.Gray
25 Мая 2018 Mercedes-Benz отзывает в России 4,8 тыс. автомобилей Причина — выстреливающие подушки безопасности

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать