Поиск автодилера

Lifan поддержал Кубок мира по фристайлу – 2016

13:43 11 марта 2016
Lifan поддержал Кубок мира по фристайлу – 2016

5 марта в 19:00 состоялся финал Кубка мира по фристайлу в дисциплине могул, партнером которого выступила компания LIFAN, предоставившая участникам соревнований и обслуживающему персоналу свои автомобили для быстрого и комфортного передвижения по площадке.

Несмотря на дождь, на стадионе собралось немало поклонников фристайла. Сеты диджея, зажигательные номера от танцовщиц гоу-гоу, поддерживающие кричалки от болельщиков добавляли накала этому и без того зрелищному, энергичному спорту.

Результаты соревнования оказались весьма неожиданными: в мужском заезде победил Майкл Кингсбери из Канады, а в женском – Перрин Лаффонт из Франции. Российским участникам, вошедшим в десятку лучших, до пьедестала не хватило совсем немного удачи и везения. Финал кубка мира завершился невероятным ярким шоу с чествованием победителей, розыгрышем призов от спонсоров и праздничным фейерверком.

«Россия – первая страна, которая за всю историю парного могула удостоилась чести провести турнир в черте города на искусственном сооружении, и нам особенно приятно быть причастными к этому событию», – прокомментировал Сунь Цзэцзюнь, генеральный директор Lifan Motors.

Горячие новости

12 Июля 2018 Самый дешевый автомобиль в мире снят с производства Причина —  падение спроса
12 Июля 2018 Новая линейка моторных масел Castrol EDGE SUPERCAR Масло которое разработано для суперкаров, теперь доступно для всех
12 Июля 2018 Дебютировал китайский вариант Chevrolet Orlando Компактвэн получил имя Wolanduo

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать