Поиск автодилера

Lifan объявляет старт продаж нового внедорожника Lifan Myway

14:31 25 апреля 2016
Lifan объявляет старт продаж нового внедорожника Lifan Myway

Уже с мая в Китае начнутся продажи нового 7-местного внедорожника Lifan Myway, а в течение ближайших месяцев Myway будет представлен в большей части дилерской сети LIFAN по всему миру.

Новый Myway – это следующий шаг в расширении модельного ряда LIFAN с целью присутствия во всех важных сегментах автомобильного рынка, и, без сомнений, эта новинка придется по вкусу любителям внедорожников. Выразительный внешний вид Лифан Майвэй подчёркивается мощной фронтальной частью с радиаторной решёткой и светодиодными фарами. Модель имеет литые 18-дюймовые диски завершающие общий образ сильного духом кроссовера, готового к любым испытаниям.

С увеличенной колёсной базой в 2720 мм и высоким дорожным просветом Myway не только идеально впишется в наиболее востребованный во всем мире класс SUV, а за счёт дополнительных двух посадочных мест станет очень привлекательным для молодых семей, выбирающих активный образ жизни.

Интерьер выполнен в сдержанном европейском стиле – с чёрной отделкой салона, светлым потолком с люком, кожаными креслами и технологичной приборной панелью. Myway – это поистине новый уровень комфорта, который создается с помощью двузонного климат-контроля, мультимедийной системой с сенсорным управлением и шестью динамиками, а также бесключевого доступа в машину.

Предварительно новый Myway будет оснащен двумя на выбор бензиновыми двигателями (1,5 л мощностью 110 л.с., а также 1,8 л / 131 л.с.) и автоматической трансмиссией. Продуманная подвеска с антиблокировочной системой и функцией распределения тормозных усилий (ABS + EBD) располагает к спокойному и комфортному вождению даже в непростых условиях.

Премьера нового кроссовера на российском рынке ориентировочно состоится в 2017 году.

«Мы уверены, что яркий дизайн, удобный и практичный салон, богатое оснащение и доступная цена сделают новый Лифан Майвэй одним из наиболее привлекательных игроков на рынке компактных SUV», - прокомментировал Сунь Цзэцзюнь, генеральный директор Lifan Motors Rus.

Горячие новости

18 Января 2019 Nissan представил гусеничный седан Altima Стандартную четырёхдверку оснастили гусеничной системой Dominator
17 Января 2019 McLaren показал «длиннохвостый» спайдер 600LT Цена 202 тысячи фунтов стерлингов

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать