Поиск автодилера

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске нового финансового продукта «Hyundai Finance без КАСКО»

14:52 18 мая 2016
«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске нового финансового продукта «Hyundai Finance без КАСКО»

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске нового финансового продукта «Hyundai Finance без КАСКО», который позволит приобрести один из бестселлеров Hyundai – Solaris, Elantra или i40, на выгодных условиях. Уникальность продукта заключается в отсутствии необходимости страховать автомобиль для получения кредита.

Оформить кредит «Hyundai Finance без КАСКО» на модели Solaris, Elantra и i40 можно по специальной ставке 12,67% годовых в рамках Государственной программы автокредитования. Благодаря государственному субсидированию процентной ставки, финальная кредитная ставка при покупке автомобиля Hyundai по программе «Hyundai Finance без КАСКО» на 40% ниже ставки по потребительскому кредиту, к которому автовладельцы иногда прибегают с целью оптимизировать расходы на покупку авто. Программа «Hyundai Finance без КАСКО» позволяет оформить кредит на срок от двух до пяти лет при первоначальном взносе от 20% от стоимости автомобиля.

В апреле 2016 года компания «Хендэ Мотор СНГ» подтвердила свое звание «Любимой марки в массовом сегменте» в рамках премии «Автомобиль года-2016». Новая финансовая программа «Hyundai Finance без КАСКО» - доказательство того, что компания понимает потребности своих клиентов и предлагает им современный актуальный продукт.

Горячие новости

14 Декабря 2017 Основные неисправности Range Rover Sport На форумах и в блогах нередко обсуждаются неожиданные и дорогостоящие в ремонте поломки этого авто.
14 Декабря 2017 Автомобили Mini получат новый логотип Весной будущего года компания Mini начнет использовать новый логотип для своих моделей
13 Декабря 2017 Озвучены цены на новый Jeep Wrangler Компания Jeep объявила цены на Wrangler нового поколения, премьера которого состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать