Поиск автодилера

Hyundai Motorsport одержала победу на Ралли Италии

18:15 14 июня 2016
Hyundai Motorsport одержала победу на Ралли Италии

Hyundai Motorsport завоевала вторую победу в Чемпионате мира FIA по ралли 2016 (WRC) благодаря безоговорочному лидерству Тьерри Невилля на Ралли Италии, которое прошло 09–12 июля в Сардинии.

Тьерри Невилль демонстрировал идеальное пилотирование на протяжении всего ралли, увеличивая свое преимущество над соперниками, и в завершающий день гонки пришел к финишу на 24,8 секунд быстрее ближайшего преследователя.

Это вторая победа для i20 WRC нового поколения в этом сезоне и третья победа команды за всю историю после первых мест на Ралли Германии в 2014 г. и на Ралли Аргентины в апреле этого года.

Пилот команды Hyundai Motorsport Дани Сордо также не испытал каких-либо проблем и четвертый раз подряд квалифицировался четвертым в итоговом зачете. Кевин Аббринг также продемонстрировал великолепный ход и финишировал вторым на шоу-спецучастке, завоевав первые очки в WRC.

Hyundai Motorsport одержала победу на Ралли Италии

Для Тьерри Невилля эта победа стала результатом совместной командной работы и улучшения ряда характеристик i20 WRC нового поколения, а также первым золотым финишем после Германии 2014. Он выиграл здесь девять спецучастков и вправе считать эту гонку лучшей за всю свою карьеру.

На сегодняшний день в шести гонках Hyundai Motorsport пять раз поднималась на подиум и одержала две победы, что автоматически делает этот сезон лучшим в истории команды в Чемпионате несмотря на то, что тот еще не дошел и до половины. Следующий раунд Чемпионата, который пройдет в Польше с 30 июня по 3 июля, отметит собой середину сезона WRC 2016.

Горячие новости

29 Ноября 2017 Новый Infiniti QX50 в Лос-Анджелесе Компания Infiniti представила на автосалоне в Лос-Анджелесе новый кроссовер QX50
28 Ноября 2017 Первые фотографии нового Mercedes-Benz CLS Новинку раскрыли до премьеры
28 Ноября 2017 В семействе Kia Ceed появится кроссовер Компания Kia расширит свою модельную линейку в будущем году, семейство Сeed следующего поколения дополнится кроссовером и моделью в кузове «шутинг-брейк»

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать