Поиск автодилера

Новый KIA Sportage – создан из преимуществ

14:14 13 октября 2016
Новый KIA Sportage – создан из преимуществ

Новый KIA Sportage выделяется на любом фоне. Неважно, протискиваетесь ли вы сквозь городские пробки или неспешно двигаетесь по грунтовке, гоните по автобану или паркуетесь у дома – в любых обстоятельствах новый Sportage остается притягивающим взгляды сочетанием спортивности и стиля.

Совершенно новый Kia Sportage превосходит ваши ожидания во всех отношениях. Еще более захватывающий дизайн. Еще более совершенные технологии. Еще более продвинутые опции для повышения вашего комфорта и безопасности. Еще больше причин, чтобы просто взять и провести день по-новому. Исследовать, познавать, заново открывать, казалось бы, знакомые места.
Инновации, стиль и комфорт делают новый KIA Sportage идеальным автомобилем для любого путешествия.

Разработанный в Европе, с характерным инновационным дизайном и прорывными опциями, Sportage и Sportage GT line придадут изысканности любому приключению, какое бы вы ни придумали.

Интерьер нового KIA Sportage GT Line впечатляет с первой секунды. Вы мгновенно влюбитесь в этот трехспицевый руль со срезанной нижней кромкой и отделкой из перфорированной кожи.
Глянцево-черная центральная консоль и верхняя панель объединяются в едином стиле. Мягкие материалы не только комфортны, но и красивы – к примеру, сиденья обшиты кожей с элегантной серой прострочкой. Наконец, алюминиевые накладки на педали делают ансамбль полностью завершенным.

Хотите купить обновленный KIA Sportage с МКПП или АКПП, с бензиновым или дизельным ДВС, с передним или полным приводом? Подберите подходящий KIA Sportage из более чем 100 автомобилей в наличии у официального дилера KIA АвтоГЕРМЕС, являющегося дилером года в 2014 и 2015 годах.

Компания «АвтоГЕРМЕС» предлагает покупку нового KIA Sportage на самых выгодных условиях. Каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход и персональный менеджер, лично контролирующий процесс подготовки Вашего автомобиля до момента его выезда из салона. Компания «АвтоГЕРМЕС» предлагает все возможные формы расчетов, а также возможность приобретения автомобиля в кредит или лизинг. При покупке KIA Sportage Вы получаете персональную дисконтную карту, которая предоставляет скидки на обслуживание в техническом центре, который всегда готов принять автомобиль как для проведения  гарантийного, так и текущего ремонта, включая кузовной.

Подробнее о том, сколько стоит авто разных модификаций в нужной вам комплектации узнавайте у менеджеров в автосалоне или по телефону +7 (495) 789-86-25. Можете быть уверены, что у нас действует дилерская стоимость, без каких-то дополнительных наценок.

Хотите познакомиться с KIA Sportage поближе? Запишитесь на тест-драйв              

Приходите в «АвтоГЕРМЕС» и убедитесь сами, почему клиенты предпочитают приобретать автомобили именно у нас!

АВТОГЕРМЕС KIA
Москва, ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1 (м. ВДНХ)
Москва, Рязанский пр-т, д. 2, стр. 27 (м. Рязанский пр-т.)
Москва, Рябиновая ул., д. 43Б (м. Кунцевская)

Горячие новости

20 Октября 2017 Holden закрыл завод в Австралии В Австралии больше не производят легковые автомобили, компания Holden закрыла последний завод на континенте
20 Октября 2017 Выбирай новое и лучшее Фирма Eberspächer представила в России новый предпусковой подогреватель
20 Октября 2017 Шестиместный Buick GL6 выходит на китайский рынок Компания General Motors представила новый компактвэн Buick GL6 на китайском рынке

Записки автомобилиста

Поиск Автодилера
Выбрать