Поиск автодилера

Новый KIA Sportage – создан из преимуществ

14:14 13 октября 2016
Новый KIA Sportage – создан из преимуществ

Новый KIA Sportage выделяется на любом фоне. Неважно, протискиваетесь ли вы сквозь городские пробки или неспешно двигаетесь по грунтовке, гоните по автобану или паркуетесь у дома – в любых обстоятельствах новый Sportage остается притягивающим взгляды сочетанием спортивности и стиля.

Совершенно новый Kia Sportage превосходит ваши ожидания во всех отношениях. Еще более захватывающий дизайн. Еще более совершенные технологии. Еще более продвинутые опции для повышения вашего комфорта и безопасности. Еще больше причин, чтобы просто взять и провести день по-новому. Исследовать, познавать, заново открывать, казалось бы, знакомые места.
Инновации, стиль и комфорт делают новый KIA Sportage идеальным автомобилем для любого путешествия.

Разработанный в Европе, с характерным инновационным дизайном и прорывными опциями, Sportage и Sportage GT line придадут изысканности любому приключению, какое бы вы ни придумали.

Интерьер нового KIA Sportage GT Line впечатляет с первой секунды. Вы мгновенно влюбитесь в этот трехспицевый руль со срезанной нижней кромкой и отделкой из перфорированной кожи.
Глянцево-черная центральная консоль и верхняя панель объединяются в едином стиле. Мягкие материалы не только комфортны, но и красивы – к примеру, сиденья обшиты кожей с элегантной серой прострочкой. Наконец, алюминиевые накладки на педали делают ансамбль полностью завершенным.

Хотите купить обновленный KIA Sportage с МКПП или АКПП, с бензиновым или дизельным ДВС, с передним или полным приводом? Подберите подходящий KIA Sportage из более чем 100 автомобилей в наличии у официального дилера KIA АвтоГЕРМЕС, являющегося дилером года в 2014 и 2015 годах.

Компания «АвтоГЕРМЕС» предлагает покупку нового KIA Sportage на самых выгодных условиях. Каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход и персональный менеджер, лично контролирующий процесс подготовки Вашего автомобиля до момента его выезда из салона. Компания «АвтоГЕРМЕС» предлагает все возможные формы расчетов, а также возможность приобретения автомобиля в кредит или лизинг. При покупке KIA Sportage Вы получаете персональную дисконтную карту, которая предоставляет скидки на обслуживание в техническом центре, который всегда готов принять автомобиль как для проведения  гарантийного, так и текущего ремонта, включая кузовной.

Подробнее о том, сколько стоит авто разных модификаций в нужной вам комплектации узнавайте у менеджеров в автосалоне или по телефону +7 (495) 789-86-25. Можете быть уверены, что у нас действует дилерская стоимость, без каких-то дополнительных наценок.

Хотите познакомиться с KIA Sportage поближе? Запишитесь на тест-драйв              

Приходите в «АвтоГЕРМЕС» и убедитесь сами, почему клиенты предпочитают приобретать автомобили именно у нас!

АВТОГЕРМЕС KIA
Москва, ул. Красная Сосна, д. 3, стр. 1 (м. ВДНХ)
Москва, Рязанский пр-т, д. 2, стр. 27 (м. Рязанский пр-т.)
Москва, Рябиновая ул., д. 43Б (м. Кунцевская)

Горячие новости

20 Июля 2017 Цены на новый BMW 6 серии GT Цены на BMW 6 серии GT варьируется от 3 560 000 до 4 590 000 рублей
17 Июля 2017 Kia объявляет цены на новый Rio Новый Rio предлагается по цене от 669 900 рублей
13 Июля 2017 Компания BMW объявлила цены на новый кроссовер Х3 Кроссовер доступен для пред-заказа во всех официальных дилерских центрах BMW

Записки автомобилиста

Алюминиевым колесам из Китая объявлена война
27 Июня 2017 Алюминиевым колесам из Китая объявлена война Алюминиевая Ассоциация, которая объединяет Русал, Группу ГАЗ и других производителей, поставщиков и потребителей алюминия, выступила с инициативой исследовать качество колесных дисков
FIFA будет ездить по России на Hyundai
9 Июня 2017 FIFA будет ездить по России на Hyundai Hyundai Motor выступила официальным партнером Кубка Конфедераций FIFA 2017 и передала для нужд FIFA 88 автомобилей. Церемония вручения прошла на стадионе «Спартак». Среди переданных автомобилей Hyundai Solaris, кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe, а так же микроавтобусы H1
Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке
5 Июня 2017 Jaguar Challenge 2017: Злые кошки на дорожке Jaguar Challenge 2017 – это клиентское мероприятие обязательно к посещению. Будь у меня свой собственный Jaguar я бы никогда не заставил его резину дымить и визжать в виражах. Да и предпочел бы на слово поверить производителю семейства «кошачьих» автомобилей, о их дюжих разгонных способностях, цепкости на асфальте и звериных повадках. А здесь – на площадке центра испытаний Jaguar Land Rover – если ты не достаточно мощно нажал на педаль газа или не оттормозился, что называется, в пол – ты лузер и неудачник. Так что давай-ка, на второй круг, и сломай эту чертову педаль!
Поиск Автодилера
Выбрать